ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ В КИЛЬМЕЗИ
В пятницу, 20 февраля, в Кильмезском районном Доме культуры и досуга состоялась презентация книги "Адрес мужества и подвига - Афганистан".
24.02.2015 - 11:56

Презентация книги "Адрес мужества и подвига - Афганистан" была приурочена к 26 годовщине со дня вывода войск из Афганистана. В книге собраны автобиографии всех участников боевых действий Кильмезского района.

В мероприятии приняли участие Глава Кильмезского муниципального района, член Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Виктор Симонов, афганцы района и конечно гости.

Со словами благодарности,  выступила помощник Депутата ОЗС Олега Юрьевича Березина, член Партии "ЕДИНАЯ РОСИИЯ" Валентина Чиргина.
Валентина Петровна от себя лично и от Депутатов ОЗС  Олега Юрьевича Березина и  Юрия Игоревича Терешкова  поздравила всех афганцев с очередной годовщиной вывода войск, пожелала им здоровья, семейного благополучия  и счастья.

Отметила, что благодаря выпуску книги "Адрес мужества и подвига - Афганистан" наши потомки будут всегда помнить имена героев.

Много добрых слов благодарности за оказанную помощь в создании и выпуске книги звучали от организаторов праздника. Основными и главными помощниками в выпуске книги выступили - директор Кильмезской центральной библиотеки Людмила Кузнецова (за сбор и предоставление материала) и Генеральный директор ОАО "Уржумский СВЗ", Депутат ОЗС Юрий Игоревич Терешков (спонсорская помощь).
От Кильмезской районной общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Людмила Кузнецова и Юрий Игоревич Терешков были награждены Благодарственными письмами.

За заслуги перед Родиной и отечеством от имени Российского Союза ветеранов Афганистана», Председатель Кильмезской районной общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», член Партии "Единая Россия" Дамир Фатыхов, награжден орденом  "ЗА ЗАСЛУГИ".
В завершении мероприятия каждому афганцу была вручена памятная книга "Адрес мужества и подвига - Афганистан" и показан концерт.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ В КИЛЬМЕЗИ