КОНЦЕРТ К ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА В УРЖУМЕ
В Уржумском КДЦ 20 февраля состоялся праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества
24.02.2015 - 14:13

Почетными гостями праздничного мероприятия были ветераны Великой Отечественной войны, дети войны, труженики тыла. Перед зрителями выступили местные артисты, многие из которых имеют звания различной степени: в исполнении Почетного гражданина города Уржума, председателя Совета сторонников Сергея Михеева прозвучала песня «Письмо матери» из репертуара группы «Голубые береты»; детские коллективы под руководством сторонников Партии порадовали зрителей своими талантами - это лауреаты I степени Всероссийского фестиваля-конкурса детского, юношеского и молодежного творчества «Вятский переполох» в городе Кирове, ансамбль студии эстрадной песни «Шанс +»;  лауреаты I степени международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Вдохновение. Зима» в городе Санкт-Петербург, хореографический ансамбль «Проталинка» и другие.

От главы Уржумского муниципального района Виктора Силина и главы администрации района Игоря Страбыкина мужчин поздравила начальник управления культуры, сторонник Партии Ольга Перевалова. Также прозвучало поздравление в адрес мужчин от председателя Совета ветеранов Людмилы Мачихиной.

От лица депутата областного Законодательного Собрания Юрия Терешкова и Уржумского районного местного отделения Партии «Единая Россия» земляков поздравила руководитель исполкома Наталья Зонова: «По сложившейся традиции в этот день  мы выражаем свою благодарность  и восхищение ветеранам Великой Отечественной войны, поздравляем тех, кто в настоящее время служит на благо нашей Родины или только готовится вступить в ряды Российской армии. Мы гордимся подвигом наших земляков, которые ценой собственной жизни отстояли мир на нашей земле. Наш общий долг сегодня - сохранить завещанные нам многовековые патриотические традиции, которые служат достойным примером для молодого поколения. На них учатся и будут учиться потомки, продолжая славную воинскую летопись российской армии».

В заключение Наталья Петровна пожелала крепкого здоровья и долголетия ветеранам, успешной службы солдатам и офицерам, а всем присутствующим счастья, добра, мира и благополучия.

В благодарность за ратный подвиг ветеранам Великой Отечественной войны были подарены цветы.

КОНЦЕРТ К ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА В УРЖУМЕ