ФЕСТИВАЛЬ ПЕСНИ В УРЖУМЕ
В школе № 3 города Уржума 25 февраля прошел традиционный вокальный фестиваль «Шире круг»
25.02.2015 - 17:18

 

Организацией и проведением мероприятия руководили члены Уржумского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Соболев, Ирина Жуйкова и Светлана Луппова.

В год 70-летней годовщины Великой Победы, фестиваль прошел под названием «Песни в солдатской шинели», где учащиеся всех классов школы исполняли песни военных лет. На суд зрителей и жюри, одним из членов которого была руководитель исполкома Наталья Зонова, были представлены песни: «Темная ночь», «Обелиск», «Три танкиста», «Катюша», «Песенка фронтового шофера» и многие другие. Оценивать жюри пришлось как хоровое, так и сольное пение участников фестиваля, а также артистизм и костюмы.

«Этот конкурс направлен в первую очередь на воспитание патриотизма у молодежи, на изучение истории нашей страны, на то, чтобы мы смогли через многие десятилетия и даже века пронести и сохранить память о наших дедах и прадедах, отстоявших мир на нашей земле. И не случайно конкурс проходит при вынесенной в актовый зал копии Знамени Победы», - подчеркнула завуч школы Людмила Разумова.

По окончании конкурса все присутствующие в зале хором исполнили самую главную послевоенную песню нашей страны "День Победы".

После подведения итогов, победители конкурса будут объявлены и награждены грамотами и призами от местного отделения Партии на торжественной линейке.


 

ФЕСТИВАЛЬ ПЕСНИ В УРЖУМЕ
ФЕСТИВАЛЬ ПЕСНИ В УРЖУМЕ
ФЕСТИВАЛЬ ПЕСНИ В УРЖУМЕ

ФЕСТИВАЛЬ ПЕСНИ В УРЖУМЕ

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

Все новости