ПРИЁМ ГРАЖДАН В КИЛЬМЕЗИ
Прием депутата ОЗС прошел во вторник, 1 декабря. К депутату обратились жители Кильмезского района.
02.12.2015 - 08:51

Обращения содержали как просьбы о помощи в разрешении насущных проблем, так и конкретные предложения. Жительница поселка Кильмезь Галина Блинова попросила депутата для Общества инвалидов спортивный инвентарь для занятий спортом людей с ограниченными возможностями. На что депутат  не мог ответить отрицательно накануне Международного дня инвалидов.

Глава Зимнякского сельского поселения Виктор Кузнецов изъявил желание поучаствовать в партийном проекте по сохранению и пополнению рыбных запасов и природных ресурсов, инициаторами которого являются Депутаты ОЗС Юрий Терешков и Олег Березин.

Жительница деревни Надежда Яухария Маркова попросила депутата на законодательном уровне рассмотреть и поддержать инициативу создания проектов для строительства жилых домов в сельской местности для людей разных возрастных категорий.

Председатель Кильмезского районного отделения Российского Союза ветеранов Афганистана Дамир Фатыхов пришел с приглашением для Юрия Игоревича на мероприятие «День Скорби», посвященный 36 летию ввода Советских войск в Афганистан, которое состоится 25 декабря 2015 года.

Директор основной школы Людмила Яркина попросила у депутата развивающие игрушки, конструкторы для детишек из дошкольной группы.

Глава Моторского сельского поселения Султан Гильмутдинов поднял вопросы обеспечения достаточными финансовыми ресурсами сельских поселений для реализации полномочий. В результате недофинансирования страдает население и теряется авторитет местной власти.

Юрий Игоревич отметил важность всех вопросов, дал комментарии всем обратившимся гражданам, по некоторым будут отправлены депутатские запросы. А детскому саду «Солнышко» в этот же день был сделан долгожданный подарок – трехметровая искусственная елка. Подводя итоги приема, депутат отметил его эффективность и оперативность в решении вопросов жителей.

«Такой метод работы будем практиковать и дальше», - заключил он.

ПРИЁМ ГРАЖДАН В КИЛЬМЕЗИ