ПОДАРКИ ОТ ОЛЕГА БЕРЕЗИНА И ЮРИЯ ТЕРЕШКОВА КИЛЬМЕЗСКОМУ ОБЩЕСТВУ ИНВАЛИДОВ
24.12.2015 - 11:57

24 декабря в Кильмези состоялась Отчетно-выборная Конференция Кильмезской районной организации Кировской областной общероссийской общественной организации “Всероссийское общество инвалидов”, в которой приняли участие делегаты, представлявшие интересы жителей с ограниченными возможностями, проживающих в Кильмезском районе.

В работе конференции приняли участие заместитель председателя Кировской общественной организации Николай Казаков, помощник депутата Областного Законодательного собрания Олега Березина Павел Гуртов, глава администрации Кильмезского района Нургалий Гилимуллин, Начальник Кильмезского отдела социальной защиты Татьяна Потанина, Начальник Пенсионного фонда Ирина Гилимуллина, руководитель исполкома местного отделения Партии «Единая Россия» Елена Мясникова.

С отчетным докладом за пятилетний период работы выступила председатель общественной организации Светлана Кузнецова. За это время было проведено немало культурных  и спортивных мероприятий. Благодаря поддержке со стороны районной организации, люди с ограниченными физическими возможностями не чувствовали себя одинокими и забытыми. Принимали самое активное участие в спортивных мероприятиях.

Делегаты конференции дали удовлетворительную оценку работе районной организации. Много добрых слов прозвучало в адрес Светланы Кузнецовой за активную работу на посту руководителя общественной организации.

На конференции был избран новый состав правления общественной организации, причем руководствовались делегаты принципом преемственности: во вновь избранном правлении – более половины прошлого состава.

Единогласным решением делегаты доверили возглавить правление районного общества инвалидов депутату Районной Думы, Галине Блиновой.

Галина Блинова выступила на конференции с ответным словом и поблагодарила всех  участников конференции за оказанное высокое доверие, заверив при этом, что сделает все, чтобы это доверие оправдать. Новоизбранный председатель районного общества инвалидов обозначила основные направления в деятельности общественной организации и призвала ее членов активнее участвовать в работе Общества, быть инициативнее.

Выступление заместителя председателя Кировской общественной организации Николая Казакова в основном было направлено на благодарность всему районному обществу инвалидов за их активное участие в спортивной, культурной жизни района и области. Выразил благодарность Администрации Кильмезского района за содействие и помощь районному обществу инвалидов.

После официальной части мероприятие завершилось празднично – новогодним чаепитием, добрыми пожеланиями, теплым общением.

1 декабря, в единый день приема населения от районного общества инвалидов Галина Блинова обратилась к Депутатам ОЗС Юрию Терешкову и Олегу Березину, с просьбой оказать финансовую поддержку для приобретения спортивного инвентаря для инвалидов, которым необходимы физические нагрузки.  Депутаты откликнулись на просьбу и сами купили для Кильмезского районного общества инвалидов: гимнастические палки, мячи, обручи, диски здоровья.  Во время отчётной конференции  Павел Гуртов, помощник Депутата ОЗС Олега Березина,  подарил весь этот спортивный инвентарь  Председателю Кильмезского районного общества инвалидов Галине Блиновой, пожелав им дальнейшей, успешной и плодотворной работы и конечно поблагодарил за хорошую работу!

ПОДАРКИ ОТ ОЛЕГА БЕРЕЗИНА И ЮРИЯ ТЕРЕШКОВА  КИЛЬМЕЗСКОМУ ОБЩЕСТВУ ИНВАЛИДОВ

ПОДАРКИ ОТ ОЛЕГА БЕРЕЗИНА И ЮРИЯ ТЕРЕШКОВА КИЛЬМЕЗСКОМУ ОБЩЕСТВУ ИНВАЛИДОВ