КОНКУРС "ЖЕНЩИНА ГОДА"В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ
17.12.2015 - 09:14

11 декабря в Русско-Тимкинском сельском доме культуры состоялась ежегодная торжественная церемония вручения премии главы Уржумского сельского поселения «Женщина года - 2015».

Конкурсантки были заявлены по следующим номинациям: «Моя судьба — моя профессия», «Твори добро», «Служение людям», «Человек на своем месте», «Женщина — мать», в которой приняли участие представительницы образования, медицины, культуры, сельского хозяйства и  социального обслуживания населения. У каждой из них свой жизненный путь, но многие судьбы  очень похожи.

В этот торжественный день женщин приветствовали члены партии «Единая Россия» Уржумского местного отделения и её сторонники: глава Уржумского сельского поселения Любовь Платунова, начальник Управления культуры Ольга Перевалова, директор ООО «Рассвет» Федор Семиглазов, заместитель начальника Управления образования Людмила Просвирякова,  руководитель исполкома местного отделения Партии  Наталья Зонова.

В  адрес участниц конкурса было сказано много добрых, искренних слов любви, уважения и благодарности. Затем конкурсантки представляли на суд зрителей свои визитные карточки, отображая в них свои лучшие качества, показывали свое мастерство и талант.

Все они были награждены Дипломами,  памятными статуэтками и подарками, благодаря финансовой поддержке партии «Единая Россия»,  депутатов  ОЗС  Олега  Березина и  Юрия  Терешкова, ООО «Андреевское» и  ООО «Агрофирма Строитель».

В честь конкурсанток звучали музыкальные поздравления, подготовленные самодеятельными артистами Уржумского сельского поселения.

В конце мероприятия в своём выступлении руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Зонова выразила уверенность, что пока есть в селе такие женщины – село будет жить и развиваться.

Хочется верить, что это мероприятие оставило добрый след как в сердцах участниц, так и в сердцах зрителей.

КОНКУРС "ЖЕНЩИНА ГОДА"В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ