КИЛЬМЕЗСКИЙ ДЕЛЕГАТ НА РЕГИОНАЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ
Делегат от Кильмезского РМО, член Местного политического Совета Елена Таякина приняла участие в XXIV Конференции Кировского РО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
14.12.2015 - 08:43

В День конституции России, 12 декабря 2015 года в Кирове состоялась XXIV Конференция Кировского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в работе которой приняла участие делегат от местного отделения Елена Таякина.

В повестке дня были обозначены следующие вопросы:

1. Об итогах работы Кировского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за 2015 года и задачах на 2016 год.

2. Об обновлении (ротации) состава Регионального политического Совета Кировскогорегионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

3. Об избрании делегатов на XVСъезд Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Более двухсот делегатов и приглашенных гостей участвовали в работе Конференции. В числе участников были делегаты от местных отделений, члены политсовета Кировского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члены правительства Кировской области, главы муниципальных образований, депутаты Законодательного собрания Кировской области.

В состав Президиума Конференции были избраны Секретарь Регионального отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава города Кирова Владимир Быков, Руководитель исполкома Регионального отделения Партии Галина Буркова, Губернатор Кировской области Никита Белых, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Вячеслав Тимченко и депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук.

В ходе работы Конференции состоялась ежегодная ротация членов Регионального политического совета Партии и были избраны делегаты на XVСъезд ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который состоится в Москве  в феврале будущего года. Делегатами были избраны представители первичных отделений Партии города Кирова и области Ирина Чефарина, Елена Поторочина, Андрей Коряковцев и Дмитрий Раскопин и член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Руководитель Межрегионального координационного совета Партии Вячеслав Тимченко.

Член МПС, Елена Таякина.

КИЛЬМЕЗСКИЙ ДЕЛЕГАТ НА РЕГИОНАЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ