ЕДИНОРОССЫ КИЛЬМЕЗИ И ДЕПУТАТ ОЗС ЮРИЙ ТЕРЕШКОВ ПОЗДРАВИЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА РИСУНКОВ "МОЯ СЕМЬЯ"
02.12.2015 - 08:41

Подведены итоги районного конкурса рисунков «Моя семья», который проводился в рамках мероприятия «Семья – каждому ребенку!», для детей воспитывающихся в семьях опекунов, попечителей, приёмных родителей городского и сельских поселений Кильмезского района и является реализацией партийного проекта «Крепкая семья»

Конкурс был направлен на формирование у детей приоритета семейных ценностей, а так же в качестве развития познавательного интереса, творческих способностей.

Организаторами конкурса на лучший рисунок выступили Управление образования администрации Кильмезского района и Кильмезское РМО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В творческом конкурсе победителей определила комиссия, в состав которой вошли профессиональные педагоги детского дома творчества. Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Чучалина и главный специалист по вопросам опеки и попечительства С. А. Мосолова.

Победителей поздравили Глава администрации Нургалий Гилимуллин, Депутат ОЗС Юрий Терешков, Начальник Управления образования Елена Вязникова, Секретарь Кильмезского РМО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Чучалина.

Каждому победителю был вручен диплом и ценный подарок. Спонсороми выступили Кильмезское РМО при финансовой поддержке Депутата ОЗС Юрия Игоревича Терешкова.