ПРАЗДНИК В КАЖДЫЙ ДОМ
22 августа в первичном отделении № 34 д. Русское Тимкино Уржумского Районного местного отделения партии «Единая Россия» прошла акция «Российский триколор»
24.08.2015 - 08:56

Акция проходила в честь Дня государственного флага Российской Федерации.

В этот день группа школьников и студентов во главе с культорганизатором Р-Тимкинского сельского дома культуры, сторонником Партии Натальей Стяжкиной, вооружившись миниатюрами Российского триколора и поздравительными буклетами (заметим, что всё это было изготовлено своими руками), стартовала от Дома культуры.

«У нас было замечательное настроение от ощущения, что мы делаем нечто важное. Улыбаясь и размахивая флажками, мы постучались в первый дом нашего маршрута. Нас встретили сначала с недоумением. «Очень неожиданно, - сказала хозяйка Зинаида Геннадьевна Домнина, - впервые меня поздравляют с этим праздником, да ещё так необычно!» Самый маленький участник группы Дмитрий Тимшин торжественно вручил Зинаиде Геннадьевне яркий флажок и прочитал стихотворение. Тем самым, первая участница акции была сражена наповал, сказав нам в ответ слова благодарности.

Удачное и позитивное начало утвердило нас в правильности этого дела и мы двинулись дальше. Перед нами простиралась самая длинная улица деревни – Трудовая. Переходя из дома в дом, дети вручали жителям маленькие символы Российского флага и буклеты, получая взамен добрые улыбки и пожелания.

В доме Борзиковых к нам на встречу вышла вся семья. Приятно удивившись и приняв наши подарки, Людмила Анатольевна не растерялась и поздравила ребят с наступающим учебным годом.

После двухчасового шествия по родной деревне мы охватили лишь её половину, ведь в каждом доме, особенно у пожилых людей, нужно было задержаться, поговорить. И это были приятные и полезные минуты.

Несмотря на усталость, дети продолжали следовать намеченному пути. Кто-то из них выкрикнул: «А давайте почаще вот так поздравлять наших односельчан!» И было решено, что на этом мы не остановимся, ведь впереди столько праздников!

Акция продолжалась три часа, мы считаем, что цель объединить людей, пусть пока только нашей маленькой деревни, была достигнута. Она принесла в дома радость и улыбки, люди, отвлекаясь от своих повседневных забот, вдруг осознавали, что праздник этот очень важен и нужен», - поделилась своими впечатлениями Наталья Стяжкина.

ПРАЗДНИК В КАЖДЫЙ ДОМ