ДЕПУТАТЫ ОЗС ОЛЕГ БЕРЕЗИН и ЮРИЙ ТЕРЕШКОВ ПООЩРИЛИ ПАРТИЙЦЕВ-АКТИВИСТОВ
19.08.2015 - 11:39

На сцене районного культурно-досугового центра города Уржума 18 августа состоялось грандиозное событие – здесь со своей сольной программой «На бис» выступила популярная эстрадная певица Юлия Савичева.

Ранее депутатами  Законодательного Собрания Кировской области, членами фракции «Единая Россия» Олегом Березиным и Юрием Терешковым было принято решение поощрить лучших членов Партии первичных отделений Районного местного отделения партии "Единая Россия" билетами на концерт артистки.

21 единоросс из Уржумского района и четверо из Кильмези с восторгом приняли такой великолепный подарок.

«Мы с мужем мечтали, когда увидели рекламу, что к нам едет Юлия Савичева, побывать на её концерте, но решили, что для семейного бюджета это достаточно дорого, на том и успокоились. И каково же было моё удивление и восторг, когда мне позвонили из исполкома и сказали, что за активную работу троим членам нашей первички выделяются бесплатные билеты?!. Особенно приятно, что именно в день концерта, у мужа был день рождения – лучшего подарка трудно пожелать. Огромное спасибо Олегу Юрьевичу и Юрию Игоревичу за такую высокую оценку нашей деятельности – это огромный стимул работать дальше ещё активнее», - поделилась своими впечатлениями секретарь первичного отделения № 34 д. Русское Тимкино Алевтина Зязина.

«Сегодня с утра продолжают поступать звонки от побывавших на концерте активистов со словами благодарности в адрес Олега Юрьевича и Юрия Игоревича, и ощущаешь свою сопричастность к такой искренней радости людей, потому что мы одна команда, а значит, мы можем многое!»

Руководитель исполкома Наталья ЗОНОВА

ДЕПУТАТЫ ОЗС ОЛЕГ БЕРЕЗИН и ЮРИЙ ТЕРЕШКОВ ПООЩРИЛИ ПАРТИЙЦЕВ-АКТИВИСТОВ