Владимир Быков высказался за строительство стадиона у Дворца пионеров
24.04.2015 - 14:45

Секретарь Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия», глава города Кирова  Владимир Быков прокомментировал слова Президента РФ Владимира Путина в рамках «Прямой линии» о том, что здоровье россиян улучшается, на что направлены партийные проекты по строительству ФОКов, ФАПов, спортивных залов в сельских школах

Владимир Быков, в частности, высказал свою позицию по поводу строительства стадиона у Дворца пионеров.

« На этой огромной площади создание стадиона принесло бы больше пользы жителям, чем просто стоящая неухоженная территория, - считает Владимир Быков. -  Это ведь как подходить и объяснить кировчанам... Если там появится стадион, то летом на нём можно будет играть в футбол, проводить соревнования, зимой – это каток. Мы построили ледовый дворец «Дымка», а родители говорят: «Далеко ездить». А если бы построили в центре города в парковой зоне, я уверен, и парк бы использовался лучше: и дети там занимались, и доступнее среда была бы. Мы ещё, наверное, не раз будем встречаться с горожанами по этому поводу», - заверил Владимир Васильевич.

Между тем, напомним, 21 апреля комиссия по городскому хозяйству приняла решение не выносить на голосование Кировской городской Думы вопрос о смене статуса земли в парке у Дворца пионеров.

Владимир Быков высказался за строительство стадиона у Дворца пионеров