В УРЖУМЕ СТАРТОВАЛА АКЦИЯ "ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА"
22 апреля в России стартовала акция «Георгиевская ленточка»
23.04.2015 - 13:25

Активное участие в данной акции приняли и Уржумские единороссы совместно со службой ГИБДД. Учащиеся школы № 2, студенты агротехникума, под руководством консультанта отдела социальной политики и профилактики правонарушений администрации района, членом Партии Анной Улановой, и сотрудники дорожно-постовой службы с плакатами, призывающими соблюдать скоростной режим, поздравляли автомобилистов и прохожих с наступающей великой датой – 70-летием Победы и дарили всем Георгиевские ленточки.

В этот же день в музейно-выставочном центре прошел районный день призывника. С началом нового этапа в жизни молодых людей – службой в армии – призывников поздравила руководитель исполкома местного отделения Партии «Единая Россия» Наталья Зонова. «Совсем скоро вы перестанете быть юношами, а превратитесь в настоящих мужчин – сильных, смелых, справедливых. Я желаю вам не только честно отслужить Отчизне, но и сохранить в себе всё хорошее, чему научит вас армия» - такими словами напутствовала Наталья Петровна 30 новобранцев и вручила каждому из них Георгиевскую ленточку.

Следующий этап акции пройдет уже в мае.

В УРЖУМЕ СТАРТОВАЛА АКЦИЯ "ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА"