Галина Буркова: «Президент страны говорил со своим народом так, что его понимал каждый»
Прямая линия Президента страны Владимира Путина с россиянами уже стала традицией.
29.04.2015 - 10:51
Тысячи людей обращаются к главе государства не только с самыми порой неожиданными вопросами, но и сокровенными. Все это, по убеждению руководителя исполкома Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия» Галины Бурковой показывает, каким доверием пользуется Владимир Владимирович у простых людей

«Очередной раз Президент нашей страны говорил со своим народом. Говорил так, что его понимал каждый. Говорил о том, что волнует всех россиян. Отвечал, казалось бы, на частные вопросы, давал такие пояснения и порой сразу принимал такие решения, что мы видели – с нами говорит умный, знающий, понимающий проблемы людей человек, но при этом остающийся государственно- мыслящим политиком», - подчеркнула Галина Буркова.

Также Галина Буркова отметила, что «Владимир Владимирович Путин предложил всем, кто принимает властные решения думать не только умом, но и сердцем. Только при таком подходе в преодолении любых проблем, мы сможем быть понятыми людьми и рассчитывать на их поддержку».