ФОРУМ СОЦИАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ В ЯРОСЛАВЛЕ
01.04.2015 - 16:21

Секретарь Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия», глава города Кирова Владимир Быков прокомментировал свое участие в Форуме социальных работников, состоявшемся 27 марта в Ярославле

«На форуме были затронуты самые актуальные вопросы, касающиеся безбарьерной среды для инвалидов, а также решения жизненно важных вопросов: начиная с защиты детства и семьи до начисления материнского капитала, - сказал Владимир Быков. - Было услышано главное: правительство поддерживает инициативу по повышению заработной платы социальных работников. И сам факт, что люди объединились для решения проблем данной сферы, имеет очень важное значение для развития нашего общества и регионов»

«Что касается города Кирова, то хочу отметить, что в вопросе социального обслуживания населения мы накопили достаточный положительный опыт, участвуя практически во всех социальных программах, - подчеркнул Владимир Васильевич.- Самым ярким таким примером стало продолжение начатого дела по созданию новых детских дошкольных учреждений, в которых в настоящем создается по две ясельные группы».

Подводя итог сказанному, Владимир Быков отметил, что «все вопросы, которые прозвучали на Форуме, выстраданы, идут от сердца и будут поддерживаться государством».

«На форуме впервые собрались самые яркие представители профессии социальных работников. В ходе обсуждения состоялся честный, эффективный, деловой разговор, в рамках которого все предложения, прозвучавшие на дискуссии, будут обобщены и направлены в думскую фракцию Партии «Единая Россия», в Министерство труда и правительство Российской Федерации». – сообщил Владимир Быков.

Напомним, что кроме участия в Форуме социальных работников, Владимир Быков был членом дискуссионной площадки «Развитие системы социальной защиты граждан пожилого возраста и инвалидов» в рамках программы «Доступная среда».

ФОРУМ СОЦИАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ В ЯРОСЛАВЛЕ