ЧЛЕНЫ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПЕРВИЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ДЕРЕВНИ СЕЛИНО ПРОВЕЛИ СУББОТНИК ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА ВОИНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
25 апреля в деревне Селино Кильмезского района прошел субботник по уборке территории возле Памятника ветеранам Великой отечественной войны.
27.04.2015 - 07:41

25 апреля очередное мероприятие, согласно плану работы на 2015 год – субботник по уборке мусора возле памятника воинам Великой Отечественной Войны, под руководством Главы поселения Валентины Чиргиной, провели члены Партии первичного отделения деревни Селино. В данном мероприятии приняли участие - Члены Партии, сторонники, жители и гости сельского поселения. Результатом работы стало - благоустроенная территория памятника и отличное настроение всех участников.

Хорошо, что сегодня мы можем жить, жить и помнить подвиг, а также бороться так, как делали это наши отцы и деды! Так будем же бороться! И пусть смелость наших героев, будет всегда нам примером и наталкивало бы нас на подвиги, а мы хранили вечную память!

Руководитель исполкома Елена МЯСНИКОВА