С днем рождения, Василий Куприянович!
Кировское региональное отделение Партии «Единая Россия» поздравляет Секретаря регионального отделения Василия Сураева c Днем рождения
26.09.2014 - 14:08

Уважаемый Василий Куприянович!

Мы ценим Вас как опытного и ответственного человека, настоящего профессионала, который многого достиг в области управления крупным промышленным производством, в общественной и политической деятельности. Вам присущи такие важные для руководителя качества, как объективность, компетентность, порядочность.

Пусть Ваши высокие профессиональные и личные качества, мудрость, профессионализм, высокая трудоспособность и впредь будут помогать Вам в решении актуальных социально-экономических задач нашего региона.

Искренне желаем Вам неиссякаемого запаса душевных и физических сил, крепкого здоровья на многие годы, мира, добра, верных друзей, семейного благополучия, продуктивного законотворчества и новых успехов в партийной и профессиональной деятельности на благо и процветание нашей Родины!

Пусть Ваш усердный и плодотворный труд приносит все больше значимых побед, направленных на укрепление авторитета Партии «Единая Россия»!

Уржумское районное местное отделение партии "Единая Россия" присоединяется к поздравлениям!

С днем рождения, Василий Куприянович!