ДЕНЬ ЗНАНИЙ В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ
1 сентября во всех школах страны прошли торжественные линейки, посвященные Дню знаний!
01.09.2014 - 12:52

В этот праздничный  день,  члены политического совета Уржумского районного местного отделения партии  «Единая Россия» посетили школы города  и  района, чтобы поприветствовать учителей, учеников и их родителей, и поздравить всех с началом нового учебного года.

Депутат районной Думы, секретарь местного отделения Партии "Единая Россия", главный врач Уржумской ЦРБ Кощеева Ирина Николаевна посетила лопьяльскую среднюю школу, где на торжественной линейке после поздравительного слова вручила первоклассникам наборы канцелярских принадлежностей.

Также слова приветствия и поздравления для всех присутствующих произнесла директор школы, член партии «Единая Россия» Грудцына Наталья Викторовна: «Дорогие ребята, уважаемые взрослые! Сегодня здесь собрались все ученики школы от первоклашек до выпускников, преподаватели, родители, гости. От всей души поздравляю вас с началом нового учебного года! Пусть он будет занимательным и познавательным, успешным и плодотворным. Дорогие первоклассники! Вы отправляетесь в долгий и непростой путь по дороге знаний. Будьте смелыми и любознательными. Вас ждут удивительные открытия, новые друзья, с вами всегда будет рядом ваш учитель. Он никогда не устанет отвечать на ваши вопросы и придет на помощь, если она понадобится. Уважаемые учителя! Вы не только проводники знаний, но и воспитатели душ. Благодаря вашей увлечённости, творческому подходу, вы прививаете детям любовь к знаниям. Желаем вам осуществления всех задумок, благодарных учеников, мудрости и здоровья. Уважаемые родители! Сегодня вы делите вместе со своими детьми радость встречи со школой. Помните, что вас ждут здесь не только в праздники. Интересуйтесь жизнью своих детей, помогайте им. Помните – ваши дети нуждаются в вас, так же как в вас нуждается школа».

Лучшим ученикам школы были вручены дипломы и благодарственные письма за достигнутые успехи в различных видах деятельности. Также были поощрены и педагоги. Слова благодарности прозвучали родителям, которые помогли подготовить кабинеты к новому учебному году. Отдельное напутствие от директора было дано будущим выпускникам: «Этот учебный год будет судьбоносным для вас, почувствуйте ответственность, решайте уже сейчас, чего вы хотите добиться в жизни, сконцентрируйтесь на подготовке к выпускным испытаниям. Пусть высокие результаты в школе помогут вам достичь поставленных задач».

Заострив внимание на том, что 2014-2015 учебный год станет годом подготовки и празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, Наталья Викторовна объявила, что по инициативе депутатов Законодательного собрания Кировской области и при поддержке исполняющего обязанности Губернатора Никиты Юрьевича Белых, каждая образовательная организация получила копию знамени Победы, того самого знамени, которое 2 мая 1945 года водрузилось над Рейхстагом.

«Отныне все наши с вами дела, события будут посвящены именно этой знаменательной дате. Каждое торжественное мероприятие будет проходить под знаменем Победы и флагом Российской Федерации!» - подчеркнула Наталья Викторовна.

Закончилась линейка традиционным первым школьным звонком!

ДЕНЬ ЗНАНИЙ В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ