XVIII КОНФЕРЕНЦИЯ В УРЖУМЕ
22 октября 2014 г. прошла XVIII Конференция Уржумского РМО ВПП "Единая Россия"
22.10.2014 - 15:57

22 октября в музее им. С.М. Кирова г. Уржума состоялась XVIII Конференция Уржумского районного местного отделения Партии «Единая Россия», на которой были подведены итоги работы  местного отделения за год.

В числе приглашенных на Конференции присутствовали: глава Уржумского муниципального района Виктор Васильевич Силин и депутат Законодательного Собрания Кировской области Юрий Игоревич Терешков.

Из 67 делегатов, в числе которых были члены местного политического совета, члены местной контрольно-ревизионной комиссии, секретарь местного отделения и руководитель исполкома, на Конференции присутствовало 53 делегата от 41 первичного отделения. Конференция была признана правомочной.

Повестка Конференции включала в себя три основных вопроса:

- об итогах работы местного отделения за текущий год.

- об изменениях в составе  Местного политического совета

- об избрании делегатов на XXIII Конференцию Кировского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

По первому вопросу выступила Секретарь местного отделения Партии Кощеева Ирина Николаевна. В своем докладе она затронула все направления работы местного отделения: участие в массовых мероприятиях города и района, участие в губернаторских выборах, работа общественной приемной, работа с общественными организациями района, партийное строительство, работа первичных отделений. Также были озвучены значимые события, состоявшиеся в нашей стране и нашем регионе за текущий год, ключевую роль в которых играла всероссийская политическая партия «Единая Россия». В конце доклада Ирина Николаевна озвучила цели и задачи на предстоящий год, поставленные перед партийцами района.

Общим решением работа местного отделения была признана удовлетворительной.

После отчетного доклада перед делегатами Конференции выступил Виктор Васильевич Силин.

Глава района отметил  высокий уровень взаимодействия районного отделения партии «Единая Россия» и органов местного самоуправления района в формировании социально-экономической политики района и контроле за выполнением управленческих решений. Виктор Васильевич выразил уверенность, что совместная работа, направленная на дальнейшее улучшение социально-экономического развития района  в целом и каждого жителя в частности, в дальнейшем будет продолжена.   В заключение своего выступления глава района  вручил  секретарю районного отделения Партии Кощеевой Ирине Николаевне  Благодарственное письмо  администрации Уржумского муниципального района Уржумскому районному  местному  отделению партии «Единая Россия».

Затем перед партийцами выступил депутат Законодательного Собрания Кировской области Терешков Юрий Игоревич. В своем выступлении Юрий Игоревич акцентировал внимание на том, что в свете происходящих в стране событий, предстоящий год будет тяжелым в экономическом плане. «Понятно, что в связи с этим весь негатив будет направлен именно на лидирующую партию, т.е. на нас с вами. И наша задача будет состоять в том, чтобы не дать выплеснуться этому негативу» - подчеркнул Юрий Игоревич.  Также депутат предложил продумать общий план мероприятий на предстоящий год по занятости молодежи, а в преддверии юбилейного года Победы в Великой Отечественной войне уделить особое внимание работе с ветеранами.

По второму вопросу повестки Конференции было принято решение провести процедуру обновления (ротации) состава Местного  политического совета на основании пункта 14.7.2.1 Устава Партии. Из состава политсовета по личной просьбе были выведены Мальцев Николай Михайлович и Сандаков Вячеслав Леонидович. Им на смену по решению Конференции были избраны Воробьева Лариса Юрьевна – начальник Уржумской станции по борьбе с болезнями животных и Кожевников Евгений Геннадьевич – заместитель директора детско-юношеской спортивной школы. С чем мы их от души поздравляем!

По третьему вопросу повестки было принято единогласное решение избрать делегатом на XXIII Конференцию Кировского регионального отделения партии «Единая Россия» Кощееву Ирину Николаевну – секретаря местного отделения.

В завершении Конференции Ирина Николаевна вручила Благодарственные письма от местного отделения Партии самым активным партийцам и поблагодарила всех за плодотворную совместную работу на благо района.

Руководитель исполкома Наталья ЗОНОВА

XVIII КОНФЕРЕНЦИЯ В УРЖУМЕ