XIV КОНФЕРЕНЦИЯ В КИЛЬМЕЗИ
15 октября 2014 г. прошла XIV Конференция Кильмезского РМО ВПП "Единая Россия"
17.10.2014 - 07:19

В работе XIV Конференции Кильмезского РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" приняли участие члены политсовета, секретари первичных отделений, члены Контрольно-ревизионной комиссии, Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе, заместитель Руководителя РИК - начальник отдела агитационно-пропагандистской работы КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Роман Юрьевич Зяблых, помощник депутата ОЗС Ю.И. Терешкова Надежда Ивановна Викторова.

Секретарь Кильмезского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Николаевна Чучалина приветствуя участников конференции, подчеркнула, что Партия выполняет все обязательства по улучшению качества жизни кильмезян. Еще раз напомнила партийцам, что каждый шаг, каждое действие, проделанные партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» должны максимально охватывать интересы всех категорий и всех возрастов.

Роман Юрьевич вручил партийные билеты новоиспеченным членам партии. Пожелал им плодотворной работы.

Татьяна Николаевна вручила благодарственные письма за активное участие в работе Местного политического совета. Поздравила юбиляров, членов Местного политического совета. Пожелав оставаться такими же активными, ответственными членами Партии.

На повестке Конференции рассматривались 3 основных вопроса:

1. Об итогах работы Кильмезского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за текущий год (в период с октября 2013 г.  по сентябрь 2014 г.).

2. Об изменениях в составе Местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

3. Об избрании делегатов на XXIII Конференцию Кировского регионального отделения  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

По первому вопросу слушали отчет Секретаря Кильмезского РМО Татьяну Николаевну Чучалину об итогах работы за текущий год. Конференцией была поставлена оценка за работу Кильмезского РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" за текущий год "удовлетворительно".

По второму вопросу, согласно пункту 14.7.2 Устава Партии состав Местного политического совета подлежит обновлению (ротации) один раз в год на 10 процентов от его числа.

В соответствии с пунктом 14.7.2.1 Устава Партии количественный состав Местного политического совета Кильмезского районного местного отделения Кировского регионального отделения Партии по согласованию с Региональным политическим советом Партии  установлен  9 человек.

Таким образом, необходимо было прекратить полномочия 1 члена Местного политического совета и избрать 1 нового члена Местного политического совета.

Но по причине поступления личного заявления о добровольном сложении своих полномочий от члена МПС Четвериковой Галины Петровны, необходимо было избрать 2 членов Местного политического совета

В ходе конференции состоялись выборы двух членов местного политического совета. Выборы проходили путем тайного голосования, на альтернативной основе.

В результате голосования Членами местного политического совета, выбранных большинством голосов стали: Киреева Наталья Ювиналиевна; Таякина Елена Вячеславовна.

В завершение заседания, единогласным решением, участники утвердили делегата на ХХIII Конференцию Кировского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая состоится 1 ноября 2014 г. - Секретаря Кильмезского районного местного отделения Чучалину Татьяну Николаевну.

Руководитель исполкома Кильмезского РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Елена МЯСНИКОВА

XIV КОНФЕРЕНЦИЯ В КИЛЬМЕЗИ