ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ В УРЖУМЕ
3 октября в музее им. С.М. Кирова г. Уржума состоялось праздничное мероприятие, посвященное празднованию Дня Учителя.
03.10.2014 - 15:30

Почетными гостями на празднике были: глава администрации Уржумского муниципального района, член политического совета Уржумского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Страбыкин Игорь Владимирович и депутат Законодательного собрания Кировской области, генеральный директор ОАО «Уржумский СВЗ», член Партии Терешков Юрий Игоревич.

Как и любое официальное мероприятие, праздник начался с поздравлений, переходящих в церемонию награждения лучших из лучших.

Первым педагогов поздравил глава администрации района Страбыкин Игорь Владимирович.

Затем слова поздравления и признательности в адрес педагогов произнес депутат Законодательного собрания Терешков Юрий Игоревич: «Уважаемые работники образования! Разрешите от всей души поздравить вас с профессиональным праздником. Не для кого не секрет, что именно от вашего труда зависят те сферы жизни, которые нас окружают. Отрадно понимать, что в последнее время выделяются средства на ремонты школ, на строительство детских садов, несколько повысилась заработная плата работников образования. Конечно, хочется больше и вам и нам, потому что именно вам мы доверяем самое дорогое – воспитание наших детей. На самом деле, уважаемые педагоги, от вашего труда зависит развитие жизни всего общества в целом. Разрешите пожелать вам успехов в вашем нелегком труде, счастья вам и вашим семьям. С праздником!»

Юрий Игоревич от себя лично и от Уржумского  местного отделения  партии "Единая Россия" вручил четверым педагогам района Грамоты Министерства Образования и  Подарочные сертификаты  магазина "УРЖУМКА"

Также на торжественной церемонии выступил главный специалист Юго-Восточного образовательного округа, член партии «Единая Россия» Решетников Павел Васильевич, который в конце своего выступления пожелал коллегам порядка в классных журналах и личной жизни.

Конечно же, с профессиональным праздником всех педагогов поздравила начальник районного Управления образования, член Партии Пермякова Валентина Александровна.

Помимо вручения грамот и благодарственных писем, на праздничном мероприятии чествовались семейные пары, работающие в сфере образования и педагоги-юбиляры, которым в этом году исполнилось 55 лет – женщинам и 60 – мужчинам.

Уважаемые педагоги! От Уржумского районного местного отделения Партии «Единая Россия» примите самые теплые и искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем Учителя! Здоровья вам, счастья, мира и благополучия!

ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ В УРЖУМЕ