ДЕНЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО СЛУЖАЩЕГО В УРЖУМЕ
Муниципальный служащий - дело почетное, профессия умных, способных людей...
09.10.2014 - 16:29

9 октября в районном культурно-досуговом центре города Уржума состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню муниципального служащего.

Учреждение профессионального дня муниципального служащего – это ещё одно подтверждение той чрезвычайно важной роли, которую играют органы государственной власти и управления. Сила государства – в его служащих, в их способности и желании поднимать страну, делать её современной, успешной и безопасной.

Первым муниципальных служащих поздравил глава администрации Уржумского муниципального района, член политического совета Уржумского районного местного отделения партии «Единая Россия» Страбыкин Игорь Владимирович. Он подчеркнул, что многолетний опыт показывает, что структура государственной власти может быть эффективной и устойчивой лишь тогда, когда её подкрепляет жизнеспособная система местного самоуправления. Затем Игорь Владимирович вручил Благодарственные письма администрации Уржумского муниципального района главам сельских поселений за безупречную службу в органах местного самоуправления. Из восьми награжденных глав пятеро являются членами партии «Единая Россия». За вклад в развитие системы обеспечения жизнедеятельности населения Уржумского района Благодарственными письмами были награждены глава Уржумского городского поселения и четверо глав сельских поселений – трое из них являются членами Партии. Благодарственным письмом за вклад в развитие системы обеспечения земельно-имущественных отношений на территории Уржумского района был награжден Масленников Леонид Леонидович, глава Буйского сельского поселения, который является Сторонником Партии. И еще многие другие муниципальные служащие были награждены Благодарственными письмами и Почетными грамотами администрации Уржумского муниципального района.

От лица депутата Законодательного собрания Кировской области Терешкова Юрия Игоревича и Уржумского районного местного отделения Партии «Единая Россия» муниципальных служащих с их профессиональным праздником поздравила руководитель исполкома Наталья Петровна Зонова: «Пожалуй, нет более почетной профессии, чем служить людям, среди которых живешь, которые доверяют тебе свою судьбу и верят, что ваши знания и ваши действия будут направлены на создание условий для более достойной жизни земляков. Сегодня на вас лежит огромная ответственность. Именно от качества вашей работы зависит уровень жизни людей и отношение жителей района к местной власти. Вы ставите перед собой цели и задачи и стараетесь добиться положительных результатов. Отрадно, что вам на смену приходят молодые перспективные сотрудники, готовые служить в муниципальных учреждениях. Эта работа отнимает много сил, но она нужна и очень ответственна. Желаем вам настойчивости в работе, упорства в достижении целей, мудрости в принятии решений, профессиональных успехов во всех делах на благо родного муниципалитета. Крепкого вам здоровья, неиссякаемого оптимизма, бодрости духа, уверенности в своих силах и завтрашнем дне!»

Также в адрес муниципальных служащих прозвучали поздравления от: заместителя председателя Уржумской районной Думы Сергея Николаевича Бердникова; главы администрации Буйского сельского поселения Леонида Леонидовича Масленникова; ветерана муниципальной службы, председателя районного Совета ветеранов, члена Партии Людмилы Николаевны Мачихиной; начальника межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России № 12 по Кировской области Татьяны Николаевны Поповой.

В качестве подарка к празднику для всех работников муниципальной службы на сцене выступали: ансамбль песни «Семь пятниц», хореографический ансамбль «Проталинка» и ансамбль студии эстрадной песни «Шанс +» районного дома культуры.

Еще раз с праздником вас, уважаемые работники муниципальной службы!

ДЕНЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО СЛУЖАЩЕГО В УРЖУМЕ