"ВЕРЬ В СЕБЯ" - ФЕСТИВАЛЬ ДИДЖЕЕВ В УРЖУМЕ
8 ноября в Уржумском районном культурно-досуговом центре прошел IX ежегодный DJ – фестиваль «MUSIC-BOX»
11.11.2014 - 11:25

В фестивале принимали участие учащиеся школ и средних специальных учебных заведений города, а также учащийся школы с. Р-Турек.

Учредителями фестиваля и спонсорами являются: МКУК «Уржумский культурно-досуговый центр», Уржумское районное Местное отделение Партии «Единая Россия», магазин «Цифротех» - ИП Рублев О.А.

Каждый из участников отыграл свой получасовой сэт, состоящий из специально подобранных для микса танцевальных произведений, так сказать самовыразился, а жюри, согласно специально разработанному положению о проведении данного фестиваля, проследило за выполнением требований, изложенных в документе, и вынесло свой вердикт по количеству набранных очков участниками сейшена.

Как отметил методист по работе с молодежью, член Партии «Едина Россия» Сергей Соболев: "Ребята нынче были намного подготовленнее, чем в прошлом году, а Павел Киселев, который был признан победителем, просто взорвал зал, устроив настоящее шоу. Кстати, это был единственный участник, который пользовался во время своего выступления микрофоном".

Хочется отметить, что фестиваль проходил в рамках акции, направленной на борьбу с приобретением и употреблением наркосодержащих курительных смесей. АКЦИЯ НОСИЛА НАЗВАНИЕ - «ВЕРЬ В СЕБЯ». Каждый участник получил футболки с логотипом «BELIVE in YOURSELF», предоставленные  Администрацией Уржумского муниципального района.

В результате упорной борьбы, переходящий кубок, учрежденный Местным отделением Партии «Единая Россия» по праву перешел в гимназию г. Уржума, т.к. по мнению жюри, победителем был признан учащийся гимназии Павел Киселев, набравший по всем критериям оценки наибольшее количество баллов. Помимо диплома победителя, Павел получил ценный подарок от магазина «Цифротех» ИП Рублев О.А. и денежный сертификат в магазин спортивных товаров «Лидер» от Местного отделения Партии. Также дипломами победителей и ценными подарками были награждены: Никита Сгибнев, учащийся МКОУ СОШ № 2 г. Уржума, занявший 2-е место и  Наталья Красноперова, единственная девушка-участница, учащаяся МКОУ СОШ № 3 г. Уржума, занявшая  3-е место.

Остальные участники были награждены Благодарственными письмами районного культурно-досугового центра и поощрительными призами от Местного отделения Партии.

Хочется сказать огромное спасибо жюри фестиваля в составе:

Дианы Дряминой (DJ, учащейся гимназии), Александры Соболевой (DJ, студентки Агротехникума) , Алексея Шамова (DJ, учащегося школы №2) и председателя жюри Александра Домнина ( м-н «Электронный квадрат»)

Огромное спасибо «батарейкам»: Кристине Заболотских, Насте Даровских, Оле Ямбарцевой, Кате Задорожней и Яне Варковской- которые поддерживали своими танцами не только конкурсантов, но и публику которая пришла поболеть за участников фестиваля!

Руководитель исполкома Наталья ЗОНОВА

"ВЕРЬ В СЕБЯ" - ФЕСТИВАЛЬ ДИДЖЕЕВ В УРЖУМЕ