ВСТРЕЧА С ЮНЫМ ВЛАДИМИРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ПУТИНЫМ
В ночь с 20 на 21 января 2013 года в Уржумском роддоме на свет появился мальчик ростом 53 см и весом 3 кг 280 г
30.05.2014 - 08:27

 И ничего в этом удивительного не было бы, если бы не одно очень интересное обстоятельство. Дело в том, что фамилия мамы новорожденного – Путина, а имя отца – Владимир.  Какое имя дали мальчику, догадаться нетрудно… Именно поэтому уже утром в Уржуме и за его пределами узнали новость, что в Уржумском роддоме родился Путин Владимир Владимирович - полный тезка Президента Российской Федерации  Владимира Владимировича Путина. 

 И вот, в преддверии дня защиты детей, в исполкоме местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча с юным Владимиром Владимировичем и беседа за чашечкой кофе с его мамой, членом Партии Александрой Юрьевной Путиной.

 В ходе беседы Александра Юрьевна рассказала, что родом она из Читы, а попала в Уржум по большой любви, приехала за мужем. Так получилось, что они расстались, но уехать обратно она не захотела, снова вышла замуж и теперь в её семье воспитывается два сына – Валерий, которому уже 19 лет и маленький Вовик, как его ласково называют дома.

 В данный момент, по понятным причинам, Александра Юрьевна является домохозяйкой, в свободное время занимается рукоделием, шьет кукол, одежду, мастерит из конфет и цветной бумаги цветы. Главными человеческими качествами считает честность и справедливость, а основным критерием счастливой семьи – здоровье всех её членов.

 На вопрос, почему Вы вступили в партию «Единая Россия», Александра Юрьевна ответила следующее:

«Я характеризую нашего Президента Владимира Путина только с положительной стороны, на выборах всегда за него голосую, потому что по-другому просто не может быть. А вообще, история была забавная. После ухода Ельцина с поста президента Российской Федерации, перед выборами нового президента, мой свёкр сказал: «Сноха у нас Путина – девка путная, значит всей семьей идем голосовать за Путина!» Основателем партии «Единая Россия» является Владимир Владимирович, которого, повторюсь, я очень уважаю, поэтому, когда мне в 2006 году предложили вступить в Партию, я ни секунды не сомневалась».

Кому пришла в голову идея назвать сына Владимиром?  

«Подружка настаивала. Такая возможность! А вообще сыну было придумано имя Артем, но врач акушер-гинеколог Уржумского родильного отделения Рубцова Людмила Георгиевна в шутку и в серьез сказала назвать Владимиром, иначе роды принимать не будет, кстати, она первая и выложила информацию в одноклассниках, что в Уржуме родился Владимир Владимирович Путин. Мы с мужем подумали и решили, все-таки, назвать ребенка в честь Президента, ведь такое совпадение имени, отчества и фамилии встретишь не часто.

 В связи с его рождением много ходило разговоров, сплетен, что нам от президента квартиру двухкомнатную дали. Новость быстро облетела всю область. К нам приезжало телевидение, журналисты из разных газет. Да, внимания было много со стороны общественности!»

Александра Юрьевна, каким Вы видите будущее страны, будущее своего города?

  «Мы все надеемся, что в ближайшем будущем будет все хорошо, войн и кровопролития не будет. А если говорить о сегодняшнем дне, то очень жаль, что в данный момент малые города, глубинка нашей Родины, особенно деревни, практически вымирают, предприятия закрываются, работы нет, молодежь вынуждена уезжать из родных мест в поисках работы. Нужно обязательно возрождать село, ведь именно с него начинается жизнь любого большого города!»

Вот пройдет время, Володя вырастет и к тому времени, вероятнее всего, Путин Владимир Владимирович уже не будет занимать пост президента. Будете ли вы рассказывать сыну о его знаменитом тезке?  

«Конечно! Мы собираем и храним все статьи, фотографии и ролики, связанные с его рождением. Да и к тому времени Владимир Владимирович как Президент страны еще не забудется народом, потому что руководитель он выдающийся, очень много сделал для России хорошего, при его правлении мы вновь приобрели статус могущественной державы. И думаю, каждый будет рад напомнить нашему сыну, кем был его полный тезка Владимир Владимирович Путин. И вообще, я очень надеюсь, что у моего ребенка жизнь с таким именем сложится удачно, ведь ему есть на кого быть похожим!»

 За время беседы с мамой, маленький Володя с флажком «Единой России» ходил по кабинету, что-то рассказывая на своем, только ему понятном языке, а на прощание, как и подобает настоящему мужчине, пожал мне руку и вышел в коридор, оборачиваясь, чтобы убедиться, идет ли следом за ним мама!

От Уржумского районного местного отделения партии «Единая Россия», депутата Законодательного Собрания Кировской области Терешкова Юрия Игоревича  и всех партийцев района, мы от души желаем малышу крепкого здоровья! А кем он станет, когда вырастет – начальником или простым труженником - решать ему самому, главное всегда оставаться Человеком с большой буквы! 

                                                                                Руководитель исполкома Наталья ЗОНОВА

ВСТРЕЧА С ЮНЫМ ВЛАДИМИРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ПУТИНЫМ
ВСТРЕЧА С ЮНЫМ ВЛАДИМИРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ПУТИНЫМ

ВСТРЕЧА С ЮНЫМ ВЛАДИМИРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ПУТИНЫМ

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

Все новости