ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ В УРЖУМЕ
Чем дальше уходят в прошлое те страшные события 1941-1945 гг., тем полнее и ярче ощущается осознание значимости победы наших советских солдат над фашистской Германией.
11.05.2014 - 11:25

69 лет назад майским утром наша Родина впервые после долгих военных дней и ночей проснулась под мирным небом, и не было предела радости, счастья и ликования тех, кто выдержал это испытание.

С 1945 года день 9 мая празднуется во всем мире, как самый великий, самый радостный и в то же время самый трагический праздник в истории нашей страны – День Победы в Великой Отечественной войне! И во всех городах и селах нашей Родины из года в год проходят торжественные митинги, парады, повествующие о том, что никто не забыт и ничто не забыто.

8 мая в Уржумском районном центре досуга состоялся праздничный концерт, посвященный 69-ой годовщине Победы, на котором самыми почетными гостями были наши дорогие ветераны, труженики тыла, вдовы и дети войны, те, кто в  страшные военные годы ковали нашу общую победу на передовой и в тылу.

Слова поздравления в адрес ветеранов прозвучали от районной администрации, представителей ветеранских организаций, военного комиссариата.

От Кировского регионального отделения партии «Единая Россия», от районного местного отделения,  от депутата Законодательного Собрания Кировской области Терешкова Юрия Игоревича слова благодарности и поздравления ветеранам произнесла руководитель исполкома Наталья Зонова.

ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ В УРЖУМЕ