"КРАСНА ГОРКА" В СОЧИ
Поездка ансамбля русской песни Кильмезского Районного Центра Культуры и Досуга «КРАСНА ГОРКА» на XI паралимпийских играх 2014 в Сочи
21.03.2014 - 11:09

Есть в жизни особые моменты, которые накладывают свой позитивный отпечаток, который будет с тобой всю оставшуюся жизнь в самых красивых, добрых, ярких воспоминаниях. Дни проведенные на XI паралимпийских играх в марте текущего года в г. Сочи, несомненное тому подтверждение.

Еще в середине лета прошлого года, известие о предстоящей поездке ансамбля русской песни РЦКиД «Красна горка» на предстоящий спортивный форум казалось несбыточным, но вскоре под стук вагонных колес,  спешащих к югу, оказалось приятной явью.  Адлер, Сочи – известные курортные места. Олимпийский парк, Красная Поляна, Роза хутор – всё это названия спортивных сооружений прошедших Олимпийских игр.

Коллективу «Красна горка» просто посчастливилось принять участие в культурной программе, именно в Олимпийском парке XI паралимпийских игр. Сценическая площадка, где мы выступали представляет грандиозное сооружение самого вместительного уровня с прекрасным световым сопровождением.

Здесь с концертными программами выступали творческие коллективы и отдельные исполнители из многих регионов России. Вместе с нами радовали всех присутствующих зрителей государственный ансамбль танца из Дагестана «Лезгинка», оркестр народных инструментов из города Ярославль «Струны Руси» под руководством заслуженного деятеля искусств Евгения Агеева а так же народные песенно-танцевальные коллективы Кубани, Башкирии, Москвы, Санкт-Петербурга.

Считанные дни пребывания в субтропическом Сочи пролетели как одно мгновение, но неизгладимых впечатлений от всего увиденного хватит еще надолго. Это и лазурное, синее море, яркое белое цветение деревьев, кустарников, режущая глаз зелень парков и скверов, неописуемые ландшафты горных массивов, шум современных автомагистралей, и, конечно, гордое чувство спортивных состязаний за наших самых мужественных, одержимых паралимпийцев. И примером тому самое большое количество медалей, завоёванных в труднейших спортивных поединках. Именно там, в Сочи, мы почувствовали величие нашей державы, её могущество и сплоченность, силы и красоты, спорта и здоровья. И не зря на триколорах болельщиков были самые простые краткие и гордые слова «РОССИЯ – ВПЕРЁД!»

Юрий Благодатских, участник ансамбля русской песни

 «Красна горка», член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»


 

"КРАСНА ГОРКА"  В  СОЧИ
"КРАСНА ГОРКА"  В  СОЧИ
"КРАСНА ГОРКА"  В  СОЧИ

"КРАСНА ГОРКА" В СОЧИ

Комментарии

Молодцы! Красна горка мы вас любим. Так держать

Вот молодцы! Ай да Красна горка! Вы лучшие!

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

Все новости