КОНКУРС ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ШОУ ПРОГРАММ В УРЖУМЕ
23 марта на сцене Уржумского районного культурно-досугового центра состоялся 9-ый ежегодный конкурс танцевальных шоу программ "Дэнс-Герлз"
24.03.2014 - 10:03

Учредителями конкурса являются: Уржумский районный культурно-досуговый центр, Управление культуры администрации Уржумского муниципального района и местное отделение Партии "Единая Россия".

Основной целью данного конкурса является пропаганда здорового образа жизни, а также развитие творческих способностей у подростков и молодежи в рамках современной танцевальной музыки.

Участники конкурса подготовили по 2 специально поставленных шоу в различных танцевальных стилях, которые и были представлены на суд зрителей и жюри.

В состав жюри вошли:  хореограф Уржумского культурно-досугового центра Катерина Геннадьевна Пестова, учитель музыки школы № 3 г. Уржума, член Партии "Единая Россия" Жуйкова Ирина Андреевна и директор туристического агенства "Сказка странствий" в г. Уржуме, член Партии "Единая Россия" Стелла Марковна Салтыкова. Члены жюри оценивали хореографическую постановку каждого шоу, эмоциональность исполнения, правильность в подборе музыкального материала, сценические костюмы.

Результаты подведения итогов оказались следующими:

III место заняла команда из школы № 2 г. Уржума - Задорожняя Екатерина и Заболотских Кристина.

II место заняла команда школы № 3 г. Уржума - Сомова Ольга и Лукина Мария.

I место и переходящий кубок, учрежденный местным отделением Партии "Единая Россия",  вновь достался команде гимназии г. Уржума - Лучинина Екатерина и Заболотская Надежда.

Спонсорами конкурса выступили:  Уржумское РМО ВПП "Единая Россия",  магазин "Цифротех",  ИП Ераносян А.,  туристическое агенство "Сказка странствий", Уржумский КДЦ.

"Очень приятно, что такие мероприятия у нас проводятся, - поделилась своими впечатлениями о конкурсе член жюри Стелла Марковна Салтыкова. - Хочется, чтобы они приобретали более широкий формат. Порадовали участники умением самостоятельно ставить постановки, подбирать к ним музыку - эти умения непременно пригодятся им в дальнейшей жизни. Поразил своим выступлением и бессменный ведущий этого конкурса Соболев Сергей Николаевич, выдержавший на протяжении всего мероприятия своеобразный студенческий стиль!"

Хочется сказать огромное спасибо всем участникам конкурса, методисту по работе с молодежью Уржумского культурно-досугового центра, члену Партии "Единая Россия" Сергею Николаевичу Соболеву, диджею Никите Сгибневу за доставленное удовольствие и пожелать им дальнейших творческих успехов!

Руководитель исполкома Наталья ЗОНОВА.

КОНКУРС ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ШОУ ПРОГРАММ В УРЖУМЕ