ДЕНЬ СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЫ В КИЛЬМЕЗИ
В Кильмези прошла встреча ветеранов социальной службы с молодыми специалистами, посвященная Всемирному дню социальной работы.
28.03.2014 - 11:57

21 марта 2014 года в КОГАУСО «Кильмезский КЦСОН» прошла встреча ветеранов социальной службы с молодыми специалистами, посвященная Всемирному дню социальной работы. Чествование ветеранов началось с рассказа о работе каждого из них, о клиентах, которых они обслуживали, об интересных случаях (сложных, а иногда и курьезных) происходивших с ними во время обслуживания пожилых граждан.  Рассказ вызвал бурю эмоций, участники встречи плакали и смеялись, охотно делились воспоминаниями и опытом.

Силами начинающих социальных работников и заведующих отделениями был представлен небольшой концерт. Много теплых слов было сказано в адрес наших ветеранов. Праздник закончился чаепитием.

Спонсором мероприятия выступили Кильмезское районное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при финансовой поддержке Депутата ОЗС,  Генерального директора ОАО «Уржумский СВЗ» Юрий Игоревич ТЕРЕШКОВ.

Такие встречи бывших и действующих социальных работников способствуют повышению престижа социальной работы и профилактике синдрома профессионального выгорания.

Секретарь РМО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"  Татьяна  ЧУЧАЛИНА

ДЕНЬ СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЫ В КИЛЬМЕЗИ