ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ РОССИИ В УРЖУМЕ
28 июня в Уржуме на площади около районного центра досуга состоялось массовое праздничное мероприятие, посвященное Дню молодежи России под лозунгом «Мир против наркотиков».
30.06.2014 - 14:43

Организаторами данного мероприятия являются администрация Уржумского муниципального района и районный культурно-досуговый центр, а руководит ходом мероприятия на протяжении уже нескольких лет методист по работе с молодежью, член партии «Единая Россия» Сергей Соболев. Вела программу молодой специалист художественный руководитель культурно-досугового центра, член политического совета Екатерина Тюфтяева, которая ещё и радовала всех зрителей своими прекрасными вокальными данными, исполняя известные песни из репертуара звезд эстрады.

В программе мероприятия были выступления местных танцевальных коллективов, коллектива из села Буйского Уржумского района и коллектива из города Нолинска, также зрители могли наблюдать за силовой показательной программой ребят под руководством тренера ДЮСШ Цыбелева Алексея.

Ежегодно местное отделение партии «Единая Россия» на Дне молодежи чествует представителей молодого поколения, отличившихся в том или ином виде деятельности. В этом году от местного отделения Партии и депутата Законодательного собрания Кировской области Терешкова Юрия Игоревича, руководитель исполкома Наталья Зонова вручила дипломы и денежные сертификаты спортсменам, защищавшим честь города и района не только на областных, но и всероссийских соревнованиях, а также молодым тренерам за вклад в развитие физической культуры и спорта, подготовку спортсменов высокой квалификации.

«Все чаще и чаще молодые люди выбирают дорогу учебы и личного развития. Молодежь поступает в Вузы, получает высшее образование. Происходит становление новых специалистов, во всех отраслях науки, промышленности, медицины, образования.

Мы радуемся вашим успехам и победам, мы готовы поддержать ваши любые начинания. Ведь мы не только надеемся на вас, но и гордимся вами, мы верим в вас!

Мы идем вперед ради вас, зная, что вы сохраните то, что создаем мы.

Вы наши наследники, наши приемники! Славься, молодежь России! Вы гордость и счастье всей страны!» - такими словами закончила свое выступление Наталья Зонова.

Продолжился вечер показательными выступлениями молодых ди-джеев, а завершился праздничным салютом!

Фото Сергея КОРОСТЕЛЕВА

ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ РОССИИ В УРЖУМЕ