"УЧИТЕЛЬ ГОДА - 2014" В УРЖУМЕ
С 12 по 14 февраля в Уржуме проходил ежегодный районный конкурс «Учитель года - 2014»
14.02.2014 - 14:37

Организатор  конкурса  Управление образования администрации Уржумского муниципального района.

Финансовую поддержку при проведении данного конкурса ежегодно оказывает местное отделение Партии «Единая Россия».

В конкурсе приняли участие 8 конкурсантов – это педагоги общеобразовательных организаций, воспитатели дошкольных образовательных организаций и педагоги дополнительного образования.

… педагоги

Рождаются отнюдь не на земле.

Их где-то в небесах ваяют Боги

И оставляют метку на челе!

Все этапы конкурса позади! Звучат искренние поздравления в адрес конкурсантов от: главы Уржумского муниципального района Виктора Васильевича Силина; благочинного Уржумской епархии, иерея Александра Чекалкина; председателя райкома профсоюза работников образования и науки Валерия Георгиевича Голышева, начальника Юго-Восточного образовательного округа Татьяны Владимировны Винокуровой.

Каждого конкурсанта  поздравили руководители их трудовых коллективов и представители организаций города и района.

Единственного участника-мужчину Кожевникова Евгения Геннадьевича поздравили и вручили подарки: директор ДЮСШ г. Уржума Александр Владимирович Жук и руководитель исполкома местного отделения Партии «Единая Россия» Наталья Петровна Зонова.

Победители конкурса!

В номинации «Лучший педагог дополнительного образования» - Щелчкова Татьяна Александровна.

В номинации «Лучший воспитатель» - воспитатель детского сада № 6 г. Уржума Соболева Галина Гарифулловна.

В номинации «Лучший учитель» – учитель географии гимназии г. Уржума Бусыгина Ольга Геннадьевна и учитель информатики школы № 3 г. Уржума Наумец Светлана Геннадьевна.

«Очень символично, что высшую награду на олимпиаде в Сочи в парном фигурном катании взяли российские спортсмены, и на нашем конкурсе сегодня победила пара!» - подвела итог своему выступлению начальник Юго-Восточного образовательного округа Татьяна Владимировна Винокурова.

Завершилась торжественная церемония прекрасной песней «Как здорово, что мы учителя» в исполнении педагога Буйской школы.

Хочется пожелать всем педагогам замечательных учеников, которые, впитав в себя всё разумное, доброе, вечное, с достоинством понесут всё это по жизни!

"УЧИТЕЛЬ ГОДА - 2014" В УРЖУМЕ