ОТКРЫТИЕ ГОДА КУЛЬТУРЫ В КИЛЬМЕЗИ
10 февраля состоялось торжественное открытие Года Культуры в Кильмезском районе
11.02.2014 - 15:18

11 февраля в Кильмезском районном центре культуры и досуга при поддержке Кильмезского районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было проведено открытие «Года культуры».

Секретарь Кильмезского районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Николаевна Чучалина, поздравляя присутствующих, отметила: «Культура, культурное наследие является одним из приоритетных направлений в развитии нашего поселка. У нас много творческих коллективов, которыми гордимся не только мы, жители Кильмезского района, но и наша область. Ваш труд – это тяжелая и кропотливая работа, которая очень важна, особенно в воспитании подрастающего поколения. Желаю вам здоровья, счастья и благополучия!».

После торжественной части творческие коллективы Районного Дома культуры порадовали всех присутствующих зажигательными, новыми номерами. Со всех сторон неслись крики «Браво! Бис!». Благодарные зрители не отпускали артистов со сцены долгими и продолжительными аплодисментами.

ОТКРЫТИЕ ГОДА КУЛЬТУРЫ В КИЛЬМЕЗИ