ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТСОВЕТА В УРЖУМЕ
В исполкоме Уржумского Районного местного отделения партии «Единая Россия» 15 декабря состоялось последнее в уходящем году заседание политического совета
16.12.2014 - 14:25

В повестку заседания были включены разные вопросы:

- итоги приемного дня в день рождения Партии 01.12.14г.

- итоги Региональной Конференции

- обсуждение послания Президента РФ В.В. Путина Федеральному собранию

- утверждение планов работы на месяц и на первый квартал 2015 года и другие вопросы.

Ряд вопросов, которые были взяты на контроль после обращения граждан  в единый приемный день, уже решен. Например: до конца этого года будут установлены поручни вдоль тротуаров по ул. Октябрьской. С такой просьбой от жителей улицы обращался Борис Пуртов к главе администрации района, члену политического совета Игорю Страбыкину. Также были приняты меры по устранению части несанкционированной свалки и т.д.

Обсуждая послание Президента к Федеральному Собранию, члены политсовета были едины в своем мнении, что Россия на правильном пути своего развития. И что всем нам нужно приложить максимум усилий по реализации начатых программ и проектов, направленных в первую очередь на развитие Уржумского района, а значит и области и всей страны в целом.

Всегда приятно, когда среди партийцев-единомышленников есть неравнодушные люди, стремящиеся вложить свои силы, свою душу в воспитание подрастающего поколения, что в наше время особенно важно. Второй год работает в Уржуме молодежный клуб «Вдохновение» под руководством члена Партии Людмилы Багаевой. Основной целью занятий, проводимых Людмилой Ивановной, является духовно-нравственное воспитание и развитие творческих способностей детей. В связи с этим, Секретарь местного отделения Ирина Кощеева поблагодарила Людмилу Багаеву за её неравнодушие и любовь к детям, пожелала ей дальнейших творческих успехов и подарила книгу, посвященную жизни и творчеству Марины Цветаевой - любимой поэтессы Людмилы Ивановны.

В свою очередь, Людмила Ивановна поблагодарила депутата Законодательного Собрания Кировской области Юрия Терешкова и местное отделение за оказываемую помощь и поддержку в её работе с детьми. «Лучшей наградой за свой труд я считаю отношение детей, которые после мероприятий берут автографы не только у меня, но и у моей шестилетней дочери Насти, которая присутствует на всех моих мероприятиях и читает перед школьниками стихи как мои, так и великих поэтов. Это ли не награда, когда на улице дети здороваются и улыбаются при встрече в ответ?!.» - сказала Людмила Ивановна.

На заседании политсовета было рассмотрено заявление Дмитрия Колесникова, проживающего в селе Шурма Уржумского района, который пожелал вступить в Партию «Единая Россия», чтобы быть полезным людям и району. Когда в Партию приходят молодые перспективные люди, а о больших перспективах Дмитрия Сергеевича можно судить по его богатому резюме, убеждаешься в том, что Россия была, есть и будет сильной державой.

Также приятным моментом заседания было поздравление трёх женщин – членов политсовета, которые в 2014 году отпраздновали свои юбилеи. Это Секретарь местного отделения, главный врач Уржумской районной больницы Ирина Кощеева, директор районного культурно-досугового центра Татьяна Ложкина и художественный руководитель центра Екатерина Тюфтяева. От членов политсовета женщины получили памятные подарки и цветы.

В конце заседания Ирина Николаевна поздравила всех с наступающим Новым годом, пожелала всем крепкого здоровья, и чтобы в наступающем году мы продолжали так же плодотворно трудиться на развитие нашего района.

Руководитель исполкома Наталья ЗОНОВА

ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТСОВЕТА В УРЖУМЕ