НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ В УРЖУМЕ
В детском отделении Уржумской центральной районной больницы 29 декабря состоялось новогоднее представление для ребятишек, находящихся там на лечении.
29.12.2014 - 14:41

Коллективами «Каскад» и «Калинка» центра дополнительного образования детей г. Уржума, под руководством Ирины Колабиной и Эльвиры Парышевой, была представлена постановка сказки «Золушка» на новый лад, где сказочные герои водили с детьми и взрослыми хороводы, пели песни, загадывали загадки, танцевали.

11 пар восторженных детских глаз наблюдали за Кощеем Бессмертным и Бабой Ягой, Разбойницей и Цыганкой, Царевной Лебедь и Зимой, Снегурочкой и Восточной красавицей, Королем и Принцем с их придворными. Сочувствовали бедному Принцу, отчаянно искавшему свою возлюбленную Золушку при помощи хрустальной туфельки, которую его стражники примеряли всем присутствующим в зале. Но, как в любой сказке, добро всегда побеждает зло, поэтому всё закончилось хорошо для всех сказочных персонажей: Принц нашел Золушку, злые силы стали добрыми и все водили дружный хоровод под аккомпанемент самого Деда Мороза. А в конце, как и полагается, дети читали Дедушке стихи, а затем получили из его рук и рук его внучки Снегурочки сладкие подарки!

Администрация ЦРБ и коллектив детского отделения выражают огромную благодарность Центру Дополнительного образования детей за ежегодные новогодние представления для больных детишек, за радость общения и соприкосновение с волшебной сказкой.

А сладкие подарки были приобретены на спонсорские деньги, предоставленные районным женсоветом, местным отделением Партии «Единая Россия» и лично секретарем местного отделения Ириной Николаевной Кощеевой.

Руководитель исполкома Наталья ЗОНОВА

НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ В УРЖУМЕ