ДЕНЬ МАТЕРИ В УРЖУМЕ
28 ноября, в Уржуме прошел ряд мероприятий, посвященных Дню Матери!
03.12.2014 - 16:22

А началось всё с соревнований по настольному теннису, который тоже был приурочен к этому дню и прошел в спортивном зале на ул. Советской 5 – тренер-преподаватель, член партии «Единая Россия» Сергей Блинов. С приветственным словом перед спортсменами выступили: директор детско-юношеской спортивной школы г. Уржума, член Регионального и местного политсовета Александр Жук, руководитель исполкома Наталья Зонова и специалист администрации Уржумского муниципального района по профилактике правонарушений, куратор по спорту, член Партии Анна Уланова. Соревнования проходили под лозунгом «Спорт – альтернатива пагубным привычкам», поэтому в своем выступлении Александр Жук сделал акцент на том, чтобы спорт оставался единственным наркотикам в жизни ребят.

Затем единороссы, во главе с секретарем местного отделения, главным врачом Уржумской ЦРБ Ириной Кощеевой традиционно посетили роддом, поздравив женщин, которые уже стали мамами и тех, которые еще готовятся ими стать с прекрасным праздником – Днем Матери. Было очень приятно и трогательно увидеть малышку, которая только-только появилась на свет, а её мама, еще лежа на родильном столе, принимала от Ирины Николаевны поздравление, цветы и подарок. Всем женщинам, находящимся в родильном отделении от администрации района были вручены цветы и буклеты с информацией об уходе за детьми, а от депутата Законодательного Собрания Кировской области Юрия Терешкова и местного отделения Партии «Единая Россия» детские памперсы.

Завершился предпраздничный день концертом, состоявшимся в районном культурно-досуговом центре, на котором чествовались участницы районного конкурса «Женщина года». Всех участниц поздравила с Днем Матери и участием в конкурсе заместитель начальника управления образования, председатель районного женсовета, член местного политсовета Людмила Просвирякова, а победительницам вручила денежные сертификаты и символические статуэтки. Также от лица депутата Законодательного Собрания Кировской области Юрия Терешкова и местного отделения Партии «Единая Россия» всех женщин поздравила со сцены руководитель исполкома Наталья Зонова.

Я верю, что женщина – чудо земное,

Какого на млечном пути не сыскать.

И если женщина – слово святое,

То трижды священное – женщина-мать!

ДЕНЬ МАТЕРИ В УРЖУМЕ