РАСШИРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТСОВЕТА КИЛЬМЕСКОГО РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
19 августа в общественной приёмной прошло заседание Политсовета Кильмеского отделения партии "Единая Россия" на котором присутствовал Депутат ОЗС Юрий ТЕРЕШКОВ
20.08.2014 - 10:30

В общественную приемную Кильмезского отделения, обратилась жительница Кильмези Светлана Овечкина с просьбой помочь разобраться. Светлана является  руководителем детского танцевального коллектива "Фантазия".

В апреле этого года, они уже обращались к Юрию Игоревичу с просьбой о финансовой помощи,  для поездки коллектива на Международный конкурс "Созвездие" проходящий  в г. Будапешт.   Юрий Игоревич порекомендовал  им обратиться  с письмом от Главы Кильмезского муниципального района  В.А. Симонова, в приемную Губернатора Кировской области Н.Ю. Белых и Департамент Культуры.  После обращений  - ответа им пока так и нет.  В этот раз, Юрий Игоревич, лично, пообещал разобраться с обращением и в самое ближайшее время дать ответ.

На заседании МПС было рассмотрено ходатайство Владислава Грязева, подполковника запаса, о поддержке его кандидатуры о назначении на должность начальника отдела военного комиссариата Шабалинского района.  Путем открытого голосования,  было принято ходатайство отклонить и кандидатуру не поддерживать,  по причине не продолжительного членства в партии и еще не успевшего проявивить себя полностью.

Татьяна Лоншакова, председатель местной контрольно-ревизионной комиссии, а так же лидер общественного мнения (ЛОМ)  Кильмезского района ознакомила членов МПС с итогами 5-ти лет работы Губернатора Кировской области Никиты Белых. И призвала активно прийти на выборы 14 сентября 2014 г.

И последним вопросом на повестке МПС стал вопрос о работе фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в районной Думе.

На заседании политсовета присутстовали депутаты  Кильмезской районной Думы, входящие во фракцию и  Руководитель фракции Людмила  Зверева.  Заслушав депутатов, МПС решил, методом голосования, рекомендовать Руководителю фракции проводить заседания фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Кильмезской районной Думе перед каждым заседанием районной Думы.

Руководитель исполкома Е.В. МЯСНИКОВА

РАСШИРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТСОВЕТА КИЛЬМЕСКОГО РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"