ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ФЛАГА РФ В УРЖУМЕ
20 августа в физкультурно-оздоровительном комплексе г. Уржума состоялось закрытие второй летней лагерной смены, где подводились итоги и чествовались лучшие воспитанники спортивного лагеря.
20.08.2014 - 12:49

На данном мероприятии присутствовала руководитель исполкома Уржумского районного местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Зонова:

«Добрый день, дорогие ребята, добрый день, уважаемые тренера-преподаватели! 22 августа наша страна отмечает День государственного флага России. Он был установлен в 1994 году Указом Президента Российской Федерации. Флаг – это символ страны наряду с Гимном и Гербом. Каждую из этих символик каждый гражданин России обязан беречь и уважать.

В древности слово флаг заменялось словом «стяг», под который стягивались воины, чтобы встать на защиту своей Родины.

Сегодня лучшие из вас будут награждены за успехи и достижения в различных видах спорта, за упорство и терпение, стремление к победе. И я с удовольствием вручу каждому победителю частичку нашего российского триколора, который символизирует собой чистоту, веру и силу. Дальнейших успехов вам, ребята и громких побед, а тренерам огромная благодарность за воспитание подрастающего поколения!»

Далее, заместитель директора детско-юношеской спортивной школы, член партии «Единая Россия» Евгений Геннадьевич Кожевников, вручил грамоты и сладкие призы лучшим спортсменам летней лагерной смены, а Наталья Петровна вручила каждому маленький флажок.

По окончании торжественной части Евгений Геннадьевич так прокомментировал данное мероприятие:

«Сегодня состоялось закрытие летней лагерной смены, которое традиционно проходит у нас в конце августа. Итоговые соревнования по легкоатлетическому кроссу, лыже-роллерам и многоборью проходили в течение лагерной смены, которые по праву можно считать отборочным туром перед участием в «Кроссе наций», который будет проходить 21 сентября в Кирове. Сегодня мы награждали лучших, это потенциальные кандидаты на эту поездку. Кроме того 26, 27 сентября состоится чемпионат первенства Кировской области по летней подготовке лыжников. Эти соревнования включают в себя легкоатлетический кросс и лыже-роллеры. Естественно – это фактический итог нашей летней подготовки, которая обязательно проявит себя уже в зимних соревнованиях».

Завтра, 21 августа партийцы проведут викторину на знание истории символики России, в которой смогут принять участие все желающие. Каждый участник получит ленточку триколор, а победитель викторины – специальный приз!

ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ФЛАГА РФ В УРЖУМЕ