ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ИЮЛЯ В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ
В июле месяце Уржумское районное местное отделение партии «Единая Россия» приняло участие и оказало финансовую поддержку в проведении следующих мероприятий города и района:
07.08.2014 - 09:46

6 июля в рамках празднования памяти святых благоверных князей Петра и Февронии в городском саду состоялся праздник «Сердце моё – семья», посвящённый Дню семьи, любви и верности...

Всех присутствующих поздравили: Епископ Уржумский и Омутнинский Даниил; Глава Уржумского района Виктор Васильевич Силин, а также – помощник депутата Законодательного собрания Кировской области Юрия Игоревича Терешкова, руководитель исполкома местного отделения партии " Единая Россия" Наталья Зонова. В том же составе работало жюри, оценивая восхитительные шедевры парада колясок, изготовленные руками родителей. Во время торжественной церемонии от местного отделения Партии и Терешкова Юрия Игоревича были вручены ценные подарки молодым супружеским парам.

12 июля  в с. Цепочкино Уржумского района прошло празднование дня села, которому исполнилось 390 лет со дня основания. В мероприятии приняли участие более 700 человек. Гостями праздника были глава Уржумского района Виктор Васильевич Силин, представители духовенства, руководители предприятий и организаций. Гости съехались из разных уголков страны: С Петербурга, Воркуты, Вологды, Перми, Сыктывкара, Москвы и других городов.

Во время торжественной части организаторы праздника поздравляли и чествовали жителей села, которые внесли весомый вклад в его развитие.

13 июля д.Русское Тимкино отметила свой 550- летний юбилей. На праздник собрались и стар и млад, приехало много гостей. Деревня к дню юбилея преобразилась: обновились фасады домов, появилось много цветов.

Работниками культуры была подготовлена концертная программа, во время которой награждались труженики хозяйства «Рассвет», ветераны труда, работники социальной сферы. После концерта состоялись спортивные состязания для взрослых, а для детей развлекательные игры.

Третьим этапом праздника явилось представление улиц, на котором жители показали свои артистические и кулинарные возможности.

В проведении юбилеев обоих населенных пунктов была оказана финансовая поддержка со стороны депутата Законодательного собрания Кировской области Терешкова Юрия Игоревича и местного отделения Партии, за что руководство и жители сел выразили свою благодарность.

ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ИЮЛЯ В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ