ФОТООТЧЁТ ПРОЕКТА "АВТОКЛУБ" В КИЛЬМЕЗСКОМ РАЙОНЕ (Р.Ватага)
19 августа Депутат ОЗС Ю.И.Терешков, Секретарь Кильмезского отделения партии "Единая Россия" Т.Н. Чучалина и Руководитель исполкома Е.В. Мясникова встретились с жителями д. Рыбная Ватага
20.08.2014 - 12:49

В  июле 2014 года в Кильмезском районе, благодаря инициативе и финансовой поддержке Депутата ОЗС Юрия Игоревича Терешкова и Кильмезского РМО ВПП "Единая Россия", стартовал проект "АВТОКЛУБ".

Колектив районного Центра Культуры и Досуга  "КРАСНА ГОРКА" вместе с Секретарём Кильмезского РМО ВПП "Единая Россия" Т.Н. Чучалиной и Руководителем исполкома Е.В. Мясниковой проехали 5 населённых пукттов с концертами.  И вот 19 августа пунктом назначения стала деревня Рыбная Ватага.  Рыбно-Ватажское сельское поселение является самым многочисленным поселением в Кильмезском районе.

Перед жителями деревни выступила Татьяна Чучалина, ознакомила с социально-культурным проектом "Автоклуб", организованный Депутатом Законодательного Собрания Кировской области Ю.И. Терешковым, Районным центром культуры и досуга и Кильмезским районным местным  отделением ВПП «Единая Россия».  Поблагодарила Юрия Игоревича за личное посещение мероприятия, в виду его очень сильной загруженности.

Юрий Игоревич, в свою очередь, поприветстовал присутствующих и поинтерисовался имеются ли у них какие-то вопросы, проблемы, как в поселении, так и личного характера.

Основной проблемой в поселении, все однозначно, указали отсутствие  мобильной связи. На что Юрий Игоревич, пообещал в ближайшее время узнать причины. Были так же заданы вопросы по проекту о поддержке местных инициатив, Юрием Игоревичем даны рекомендации и разъяснения.

Перед собравшимися выступила Татьяна Лоншакова, председатель местной контрольно-ревизионной комиссии, а так же лидер общественного мнения (ЛОМ) Кильмезского района ознакомила членов МПС с итогами 5-ти лет работы Губернатора Кировской области Никиты Белых. И призвала активно прийти на выборы 14 сентября 2014 г.

После всех выступлений, вопросов для жителей Рыбно-Ватажского поселения свой концерт показали артисты коллектива Кильмезского районного центра культуры и досуга "КРАСНА ГОРКА".  Артистов встретили добродушно и долго не хотели отпускать со сцены.

Алевтина Попова, методист сельского клуба, Секретарь первичного отделения, поблагодарила артистов, Депутата ОЗС Ю.И. Терешкова и Кильмезское РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" за великолепную  идею проекта "АВТОКЛУБ".

Руководитель исполкома Елена МЯСНИКОВА.

ФОТООТЧЁТ ПРОЕКТА "АВТОКЛУБ" В КИЛЬМЕЗСКОМ РАЙОНЕ (Р.Ватага)