ПРИЕМ ГРАЖДАН В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" В УРЖУМЕ
16 апреля депутат Законодательного собрания Кировской области Терешков Юрий Игоревич выслушал вопросы граждан
17.04.2014 - 13:38

Шесть граждан города Уржума 16 апреля пришли на прием к депутату в общественную приемную партии «Единая Россия», чтобы получить ответы на возникшие вопросы.

В этот день основная масса вопросов касалась деятельности руководящих органов тех или иных организаций и предприятий города. Например: Истомина Зинаида Александровна пришла искать помощи в решении вопроса приобретения дома, документы на покупку которого она уже оформила, но оказалось, что дом продан другим людям. Уже долгое время она пытается найти ответ на вопрос кто виноват и что делать ей в этой ситуации, но пока безрезультатно.

«Последняя надежда на Вас, Юрий Игоревич!» - сказала Зинаида Александровна.

Не откладывая решение вопроса в долгий ящик, Юрий Игоревич по телефону назначил встречу с юристом и руководителем предприятия, которому принадлежит дом, на утро следующего дня.

Бушуева Галина Леонидовна обратилась за помощью  в приобретении жилья своему сыну, несшему службу в республике Чечня, которому по закону полагается либо выделение строевого леса, либо жилплощадь. Но из-за халатного отношения некоторых чиновников, только через несколько лет после первого обращения, сына поставили в очередь на жилье, но на общих правах.

Юрий Игоревич пообещал разобраться в этом вопросе. Эта проблема особенно его волнует, т.к. он сам является участником войны в Афганистане.

Также были вопросы финансового характера, в которых тоже было принято решение помочь.

Пигозина Римма Николаевна обратилась с вопросом обеспечения жильем погорельцев. 6 января в Уржуме сгорел шестиквартирный дом, в котором проживала их семья. Конечно, помощь со стороны органов власти и населения им была оказана, было выделено временное жилье. Но Римму Николаевну волнует дальнейшая судьба их семьи и должно ли руководство города их обеспечить собственным жильем?

«С точки зрения закона городская администрация не обязана в данном случае обеспечить Вас жильем, т.к. квартиры были приватизированы, а значит, находились в собственности владельцев. А то, что жилье не было застраховано – это уже упущение самих владельцев. Вы можете встать на очередь на получение жилья, а из временного вас никто выгонять не станет, не волнуйтесь!» - сказал Юрий Игоревич.

«Спасибо! Я удовлетворена посещением Вашей приемной. Я получила ответы на все волнующие меня вопросы!» - сказала на прощание Римма Николаевна.

Так закончился очередной приемный день в общественной приемной партии «Единая Россия» в Уржуме. Хочется надеяться, что в самые кратчайшие сроки все обратившиеся граждане получат исчерпывающие ответы на поставленные вопросы благодаря твердой жизненной позиции и непререкаемого авторитета депутата.

Руководитель исполкома ЗОНОВА Наталья

ПРИЕМ ГРАЖДАН В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" В УРЖУМЕ