ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КИЛЬМЕЗСКОГО РМО
11.04.2014 - 08:19

ПРЕДВЫБОРНАЯ  ПРОГРАММА

Уважаемые жители Селинского сельского поселения

13 апреля 2014 года состоятся внеочередные муниципальные выборы.  Нам предстоит избрать Главу Селинского сельского поселения.

Кильмезское районное местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает для избрания на пост главы Селинского сельского поселения кандидата, обладающего опытом, желающего и умеющего работать, знающего проблемы муниципального образования и способного их грамотно и эффективно решать.

Это ответственный, состоявшийся в жизни человек, делами и общественной деятельностью завоевавший доверие, пользующийся уважением и авторитетом у жителей села – ЧИРГИНА ВАЛЕНТИНА  ПЕТРОВНА.

Уважаемые земляки! Мы идем на выборы, потому что знаем конкретные проблемы избирателей и пути их решения. Выдвигая кандидатов для участия в предстоящих выборах, мы готовы взять на себя ответственность за экономическое и социальное развитие Селинского сельского поселения, за улучшение качества жизни людей!

Основные направления развития Селинского сельского поселения на период 2014-2015 гг.

—Реализация программы социально-экономического развития поселения;

—Содействие развитию малого и среднего бизнеса, развитию личного подсобного  хозяйства;

—Эффективные меры по содержанию и ремонту дорог

—Способствование строительству нового жилья в поселении, проведение мероприятий по капитальному ремонту муниципального жилья;

—Создание экологической безопасности;

—Реализация мероприятия по благоустройству:  проводить экологические субботники, заниматься озеленением улиц, посадкой цветов, ремонт ограждения и благоустройство кладбищ в д Троицкое и Селино, посадка цветов у памятника ветеранам Великой Отечественной войны;

УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ:

—Оказание социальной поддержки наиболее незащищенным слоям населения через региональные и федеральные социальные программы;

—Реализация программы патриотического и нравственного воспитания молодежи;

—Создание мест отдыха, досуга и занятий спортом для всех жителей: устройство спортивных площадок с привлечением к этой работе молодежи, принимать участие в организации зимнего и летнего отдыха жителей  поселения;

—Поддерживание культурных традиции деревень совместно с первичной ветеранской организацией.

ЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ:

—Совершенствование деятельности органов местного самоуправления;

—Регулярно информировать жителей поселка о работе органов местного самоуправления;

—Взаимодействие с жителями поселка совместно с депутатами-единороссами;

—Участие в развитии различных форм гражданского участия в решении вопросов местного значения, общественного самоуправления;

—Содействие деятельности правоохранительных органов по обеспечению общественного спокойствия и безопасности как нормы жизни;

—Активизация работы молодежи в вопросах деятельности органов местного самоуправления совместно с Советом молодежи.

Программа, разработана на перспективу, а значит, всем нам есть к чему стремиться, куда расти, чего добиваться. Воплощение в жизнь данной программы приведет к улучшению качества жизни населения, к стабильности и процветанию Селинского сельского поселения.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КИЛЬМЕЗСКОГО РМО