XVII ОТЧЕТНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В УРЖУМЕ
09.09.2013 - 17:28

9 сентября в Уржуме прошла XVII отчетная Конференция Уржумского Местного отделения Партии «Единая Россия» На повестку дня были вынесены три вопроса:

• Об итогах работы Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за текущий год.
  • О доизбрании состава Местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  • Об избрании делегата на XXII Конференцию Кировского регионального отделения  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Делегатами на Конференцию были избраны 60 членов партии от 31 первичного отделения, включая членов политсовета и членов контрольно-ревизионной комиссии. На Конференции присутствовали: депутат Областного Законодательного собрания Терешков Юрий Игоревич, глава Уржумского муниципального района Виктор Васильевич Силин и представители СМИ.

Началась Конференция с приятного момента - Секретарь местного отделения Ирина Николаевна Кощеева вручила бывшим сторонникам партийные билеты, поздравив их с вступлением в ряды единороссов, и пожелала успехов в общественной работе на благо жителей  района.

В своем докладе Ирина Николаевна отметила: «Единая Россия» - это Партия, которая удерживает стабильность в нашем обществе, ей удалось сдвинуть с мертвой точки целый ряд проблем в нашей стране: сейчас у нас вовремя выплачиваются зарплаты и пенсии, снова строятся детские сады и больницы. Конечно, трудностей остается еще много, особенно у сельчан, но начало переменам положено, и я уверена, что и другие проблемы найдут свое решение. Мы живем в районе, который любим. И нам нужно объединить усилия, ведь когда мы вместе – мы сила, и можем сделать многое, для того, чтобы район развивался, становился более привлекательным,  и молодежи хотелось остаться здесь жить и трудиться».

Выступил депутат Областного Законодательного собрания Терешков Юрий Игоревич, поблагодарил всех членов партии за работу и высказал пожелание присутствующим корреспондентам, более полно отражать реальные дела местного отделения партии в районной газете.

Виктор Васильевич Силин поблагодарил всех участников Конференции за активную работу и справедливо заметил, что любая партия сильна своими членами, поэтому, как тот или иной человек будет выполнять свои обязанности, так люди и будут относиться к партии в целом.

Поэтому, перед обновленным составом политсовета стоят очень важные задачи, и основная из них – это активнее сотрудничать с органами местного самоуправления,  направляя свою деятельность на улучшение качества жизни населения нашего района!

Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Кощеева Ирина Николаевна поблагодарила всех членов партии за активную работу и лучшим первичным отделениям вручила благодарственные письма!

Делегатом на XXII Региональную Конференцию единогласно была избрана Кощеева И.Н.

Руководитель исполкома Н.П. Зонова

XVII ОТЧЕТНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В УРЖУМЕ