XIII ОТЧЁТНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КИЛЬМЕЗСКОГО РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
В результате голосования на должность Секретаря районного местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» была избрана Татьяна Николаевна Чучалина.
10.09.2013 - 13:56

Сегодня, 10 сентября,  в Кильмези состоялась XIII отчетная Конференция местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В работе конференции приняли участие члены политсовета, секретари первичных отделений, члены Контрольно-ревизионной комиссии и Руководитель Аппарата Региональной общественной приемной Галина Игоревна Буркова.

Секретарь Кильмезского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валентина Петровна Чиргина приветствуя участников конференции, подчеркнула, что Партия выполняет все обязательства по улучшению качества жизни кильмезян. Еще раз напомнила партийцам, что каждый шаг, каждое действие, проделанные партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» должны максимально охватывать интересы всех категорий и всех возрастов.

Валентина Петровна вручила благодарственные письма за активное участие в партийной жизни.

В ходе конференции состоялись выборы Секретаря местного политического совета и доизбрание состава контрольно-ревизионной комиссии. Выборы проходили путем тайного голосования, на альтернативной основе.

В результате голосования на должность Секретаря местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» была избрана Татьяна Николаевна Чучалина. За нее проголосовало 90 % делегатов.

10% голосов было подано за альтернативного кандидата – члена Местного политического совета Елену Ивановну Шишкину.

Членом Контрольно - ревизионной комиссии единогласно избрали  Людмилу Викторовну  Васильеву.

В завершение заседания единогласным решением участники утвердили делегата на ХХII Конференцию Кировского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая состоится 14 сентября 2013 г.-Секретаря Кильмезского районного местного отделения Чучалину Татьяну Николаевну.

Руководитель исполкома Кильмезского РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Елена ШМЫРОВА

XIII ОТЧЁТНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КИЛЬМЕЗСКОГО РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"