КИЛЬМЕЗСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПОЗДРАВИЛО ЖИТЕЛЬНИЦУ П. ЧЕРНУШКА С 90-ЛЕТИЕМ
Секретарь Кильмезского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Чучалина и Руководитель исполкома Елена Шмырова побывали в гостях у Марии Ивановны Овечкиной из п. Чернушка, которой исполнилось 90 лет!
20.09.2013 - 07:16

В наше время даже не каждый из молодых может похвастаться отличным здоровьем! А вот в девяносто лет читать без очков, обладать ясной памятью и не пить совершенно никаких таблеток – это просто нонсенс!

И я не выдумываю — такие люди есть еще на свете! Мария Ивановна Овечкина  отмечает свой девяностолетний юбилей сегодня! Она шутит, что не знает даже, в какой стороне у нее находится сердце! И, действительно, в ее доме не пахнет ни карвалолом, ни валерьянкой, как это бывает у бабушек. Она не теряет очков, потому что не носит их, да и память у нее феноменальная – помнит все имена, даты и события. По дому она все делает сама, сама ходит в баню, выходит во двор, простаивает молебны, когда приезжает в их поселок батюшка. Словом, бабушка еще хоть куда!

В праздничный день в гостях у Марии Ивановны побывали Секретарь местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Татьяна Николаевна Чучалина и Руководитель исполкома Елена Владимировна Шмырова. Они тепло и сердечно поздравили Марию Ивановну с 90-летием, пожелали ей крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни, наполненных любовью и вниманием родных и близких. Юбилярше вручили цветы и памятный подарок.

Валентина Чиргина