КИЛЬМЕЗСКИЕ СУПЕР-БАБУШКИ
В Кильмези в преддверии Дня пожилых людей прошёл конкурс «Супер-бабушка 2013».
26.09.2013 - 10:34

Конкурс проходит при продержке Кильмезского местного отделения партии «Единая Россия» и направлен на сохранение лучших семейных традиций, преемственности поколений.
25 сентября в Кильмезском комплексном центре социального обслуживания населения своими талантами блистали 8 бабушек районного центра. По условиям конкурса, у участниц обязательно должны быть внуки, но и без талантов не обойтись: конкурсантки должны уметь вкусно готовить, петь, танцевать и нравится зрителям. В программу включены такие конкурсы, как «Бабушка-хозяюшка», «Бабушкин сундук», «Танцплощадка юности моей», «На завалинке» и другие.
Молодые, красивые, задорные, талантливые, их с трудом можно было назвать бабушками, сомнения развеивали внуки - главные болельщики и участники конкурса.
Перед жюри стояла сложная задача, но они справились с ней, были выявлены лучшие участницы в номинациях «Самая артистичная», «Самая обаятельная», «Самая талантливая» и другие. А в итоге определилась Супер-бабушка 2013 года: Алевтина Кукарина.  
Все участницы получили дипломы участниц и памятные подарки от Кильмезского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В церемонии награждения приняла участие Секретарь политсовета Кильмезского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Чучалина. Она вручила подарок занявшей 1 место  Алевтине Кукариной, чье проникновенное чтение стихов вместе с внучкой, тронуло сердце зрителей и жюри.

По окончанию мероприятия состоялся концерт-поздравление.


Руководитель Исполкома Кильмезского РМО ВПП "Единая Россия" Е.В. Шмырова

КИЛЬМЕЗСКИЕ СУПЕР-БАБУШКИ
КИЛЬМЕЗСКИЕ СУПЕР-БАБУШКИ
КИЛЬМЕЗСКИЕ СУПЕР-БАБУШКИ
КИЛЬМЕЗСКИЕ СУПЕР-БАБУШКИ
КИЛЬМЕЗСКИЕ СУПЕР-БАБУШКИ

КИЛЬМЕЗСКИЕ СУПЕР-БАБУШКИ

Комментарии

Классно. Хорошее мероприятие! Молодцы.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

Все новости