ИНАУГУРАЦИЯ ГЛАВЫ Р-ТУРЕКСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ УРЖУМСКОГО РАЙОНА
17.09.2013 - 15:52

17 сентября в здании администрации Русско-Турекского сельского поселения состоялась инаугурация вновь избранной главы администрации Ждановой Александры Борисовны.

Поздравили Александру Борисовну с началом трудовой деятельности: настоятель Р-Турекского прихода иконы Казанской Божией Матери отец Александр, от имени главы района Силина Виктора Васильевича и главы администрации района Страбыкина Игоря Владимировича заведующий сектором аппарата Уржумской районной Думы Стробыкин Михаил Борисович и депутат районной Думы Артемьев Алексей Агапович.

В своем выступлении Алексей Агапович от лица жителей села выразил желание помогать  главе во всех её делах и начинаниях, если будут видеть её стремление и желание работать на благо родного села.

От местного отделения партии «Единая Россия» Жданову Александру Борисовну с вступлением в должность главы поздравила руководитель исполкома Уржумского районного Местного отделения партии «Единая Россия» Зонова Наталья Петровна и вручила ей памятный подарок.

ИНАУГУРАЦИЯ ГЛАВЫ Р-ТУРЕКСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ УРЖУМСКОГО РАЙОНА