ДЕНЬ ЗНАНИЙ В КИЛЬМЕЗСКОМ РАЙОНЕ
2 сентября Кильмезское РМО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" поздравили учащихся д. Большой Порек с началом учебного года
02.09.2013 - 10:36

2 сентября по всей стране прозвенел первый звонок нового 2013-2014 учебного года. И конечно он прозвенел в школах п. Кильмезь и Кильмезского района.

Кильмезское РМО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ежегодно поздравляют учащихся школ района с эти замечательным праздником - ДНЁМ ЗНАНИЙ.

Секретарь Кильмезского Районного Местного Отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Валентина Петровна Чиргина и Руководитель исполнительного комитета Елена Владимировна Шмырова  поздравили учащихся и преподавателей школы д. Большой Порек.

На торжественной линейке, они поздравили преподавателей, учащихся и родителей, от лица Депутатов Областного Законодательного Собрания Юрия Игоревича Терешкова,  от Кильмезского  РМО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и от себя лично с Днем знаний, началом нового учебного года и конечно подарили подарки для первоклассников, по набору канцелярских товаров.

Уверена, набор канцтоваров будет весьма кстати и непременно пригодится первоклашкам в учебе, – сказала руководитель исполкома Кильмезского Районного Местного Отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Елена Шмырова.

ДЕНЬ ЗНАНИЙ В КИЛЬМЕЗСКОМ РАЙОНЕ