ВАСИЛИЙ СУРАЕВ ОБ ИТОГАХ СЪЕЗДА ПАРТИИ
Секретарь Кировского регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Сураев ответил на главный вопрос - почему «Единая Россия» признана народной партией
10.10.2013 - 11:13

«Мои ожидания от съезда оправдались. Съезд проходил в особых условиях – буквально 8 сентября по всей России прошли масштабные выборы и партия показала, что она способна работать и оправдывать ожидания избирателей – и практически во всех регионах Российской Федерации, в том числе и в Кировской области прошли хоть и не слишком масштабные выборы, но результаты их оказались выше, чем раньше. А сегодня состоялось подведение итогов, в ходе которого были определены задачи и перспектива работы партии «ЕР» в новых условиях. Приняты решения по составу партии Генеральному и Высшему Советам, приняты поправки в Устав новой редакции. В том числе, очень важная поправка, которая касается приостановки членства партии на период, когда человек находится под следствием. Теперь членство на данный период может приостанавливаться.

В целом партия укрепляет свои позиции, принимая участие во многих партийных проектах по улучшению жизни людей. Наши представители в государственной думе участвуют в законотворческой деятельности, направленной на улучшение социально экономического положения страны. Социальные законы принимаются благодаря тому, что большинство в Государственной Думе занимает партия «Единая Россия». Нам необходимо на региональном уровне четче решать наболевшие вопросы, обсуждать их в первичных организациях, встречаться с избирателями и только после этого принимать тот или иной закон на муниципальном и региональном уровнях.

Результаты выборов показали, что «Единая Россия» на самом деле - народная партия. Люди поверили партии и не просто шли голосовать, а смотрели по предыдушим делам – что партия сделала для народа. Результаты ее работы очевидны: решаются вопросы по детским садам, поддержке молодежи, врачей, которые едут работать в сельскую местность, строятся физкультурно-оздоровительные центры, бассейны, делается очень много– а ведь это реальное улучшение жизни наших граждан и это очень важно. Люди увидели перемены и поддержали тех, кто проходил на выборах от «Единой России».

Для Кировской области в преддверии принятия бюджета очень важно внимательно изучить, из чего будет складываться бюджет и подготовить свои предложения, чтобы он был сбалансирован. В первую очередь, чтобы мы выполнили обязательства перед работниками бюджетной сферы и на развитие области были средства. Необходимо и заниматься наполнением бюджета – нужны конкретные предложения по наполнению бюджета».

ВАСИЛИЙ СУРАЕВ ОБ ИТОГАХ СЪЕЗДА ПАРТИИ