РОДИНЕ СЛУЖИТЬ - ПОЧЕТНО!
17 октября в краеведческом музее г. Уржума прошло традиционное мероприятие, связанное с осенним призывом в ряды вооруженных сил Российской Федерации.
17.10.2013 - 14:45

38 молодых парней отправятся служить Родине – таков данный на район план призыва.

Со словами напутствия перед призывниками выступили: глава Уржумского муниципального района Виктор Васильевич Силин; начальник отдела военного комиссариата Кировской области по Уржумскому и Лебяжскому районам Дмитрий Анатольевич Куковякин; дал напутствие на доблестную службу священнослужитель Уржумской Епархии о.Владислав.

Ветеран Великой Отечественной войны, участник Сталинградской и Курской битвы, почетный гражданин г. Уржума Петр Петрович Солянов в своем выступлении отметил, что очень горд тем, что его служба в армии затянулась на целых 6 лет, она сделала из него настоящего мужчину, настоящего защитника своей Родины. Петр Петрович пожелал призывникам вернуться домой живыми и здоровыми!

Также перед призывниками выступил солдат запаса Шихалев Семен Григорьевич. Он призвал ребят не слушать слова о том, что служить в армии не престижно, армия – это хорошая школа, откуда парни возвращаются, став настоящими мужчинами!

Виктор Васильевич Силин в своем выступлении подчеркнул: «Уржумские призывники всегда были на хорошем счету и это действительно так! Много благодарственных писем приходит от командиров военных частей в адрес наших парней за доблестную службу Родине. И мы все хотим, чтобы вы служили честно, достойно и через год вернулись живыми, здоровыми и невредимыми!»

А с честью отслужившим солдатам запаса Виктор Васильевич вручил благодарственные письма и денежные сертификаты.

От депутатов Законодательного Собрания Кировской области Березина Олега Юрьевича, Терешкова Юрия Игоревича и местного отделения партии «Единая Россия» призывников поздравила руководитель исполкома Наталья Зонова и вручила каждому памятный подарок!

РОДИНЕ СЛУЖИТЬ - ПОЧЕТНО!