ДЕНЬ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В УРЖУМЕ
18 октября в Уржумском агротехникуме прошло праздничное мероприятие, посвященное дню сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
18.10.2013 - 15:11

Руководителей предприятий и тружеников села поздравил глава Уржумского муниципального района Виктор Васильевич Силин. Самым достойным были вручены благодарственные письма от департамента сельского хозяйства,  от главы района и администрации района грамоты, а также денежные премии.

Заместитель главы администрации, начальник Райсельхозуправления Николай Михайлович Мальцев подготовил отчет по итогам нынешнего года о развитии сельского хозяйства в районе. По многим показателям: уборке зерновых, заготовке сена, надоям молока наблюдается существенный прирост. Николай Михайлович поздравил всех присутствующих с профессиональным праздником, поблагодарил за добросовестный труд и пожелал в дальнейшем только увеличения показателей!

От Уржумского районного местного отделения партии «Единая Россия» всех тружеников села и перерабатывающей промышленности поздравила руководитель исполкома Наталья Зонова и вручила благодарственные письма за многолетний добросовестный труд на благо района Мальцеву Николаю Михайловичу – члену местного политического совета и Бердникову Владимиру Федоровичу - члену партии, руководителю ООО АФ «Строитель».

ДЕНЬ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В УРЖУМЕ