ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА В УРЖУМЕ
1 октября в Уржумском РДК прошёл праздничный концерт посвящённый ветеранам труда
02.10.2013 - 08:09

Много теплых слов было сказано в адрес старшего поколения с пожеланиями здоровья, семейного благополучия, долголетия и любви. От имени главы Уржумского муниципального района В.В. Силина и главы администрации Уржумского муниципального района И.В. Страбыкина выступила заместитель главы администрации по социальным вопросам, начальник управления образования В.А. Пермякова; от совета ветеранов выступила председатель районного совета ветеранов Л.Н. Мачихина; от совета пенсионеров – Л.М. Перевозчикова.

Руководитель исполкома Наталья Зонова от имени депутатов Законодательного собрания Кировской области О.Ю. Березина, Ю.И. Терешкова и Уржумского местного отделения партии «Единая Россия» поздравила пожилых людей с их праздником и вручила памятные подарки районному совету ветеранов и союзу пенсионеров.

Силами работников культуры, ансамблем ветеранов «Лейся песня» и членами политсовета были подготовлены концертные номера, которые так порадовали зрителей и дали им заряд бодрости и оптимизма!

По окончании концерта была разыграна лотерея для пожилых людей, призы для неё были предоставлены Уржумскими предпринимателями.

ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА В УРЖУМЕ