"ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ" ДЕТСКИХ ТАЛАНТОВ В КИЛЬМЕЗИ
"Золотой дождь" детских талантов пролился над Кильмезью в начале ноября
14.11.2013 - 08:50

В воскресенье жители Кильмези могли наблюдать настоящий "ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ" из начинающих звезд.

Именно так назывался районный конкурс детской эстрадной песни, который пошёл  благодаря финансовой  поддержке Кильмезского РМО ВПП  "Единая Россия".

Участники начали прибывать задолго до начала концерта. Кто-то распевался, а кто-то просто занимался своими делами в попытке унять волнение перед значимым выступлением . Атмосфера, царящая перед концертом, всегда непередаваемая, волшебная, праздничная. Ведь именно в этот день можно надеть свое самое красивое платье, завить кудри и примерить на себя роль самого настоящего артиста.

Все участники поделились на две возрастные группы: от семи до десяти и от одиннадцати до четырнадцати лет. Самая маленькая певица Карина Брюхачева представляла на конкурсе деревню Малая Кильмезь. Справедливое жюри оценивало конкурсантов по трем критериям: соответствие песни возрасту ребенка, непосредствено вокальные данные и гармоничность сценического образа.Задача перед судьями стояла непростая - выбрать из целогозвездопада несколько самых ярких звездочек.

После просмотра всех конкурсных номеров жюри удалилось в совещательную комнату. В это время зрителям показали настоящий класс дипломанты различных конкурсов, девочки из студии эстрадной песни "Новые имена". По итогам подсчета голосов членов жюри, определились призеры районного конкурса детской эстрадной песни "Золотой дождь".

В возрастной группе от семи до десяти лет победила Карина Брюхачева из деревни Малая Кильмезь. Она представила зрителям заводную песню под названием "Весна". На втором месте оказалась Карина Григорьева из деревни Карманкино с песней "Горошинки цветные". Не менее почетное третье место заняла Софья Шутова из деревни Зимник.

В группе от одиннадцати лет бесспорным победителем стала Динара Махмутова из Дома детского творчества. Ее звонкий, хрустальный голос никого не оставил равнодушным. Динара спела песню про древний славянский праздник Ивана Купала. Кроме приза за первое место девочка также выграла гран-при и получила подарок от партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" из рук заведующей отделом культуры Кильмезского района Нины Николаевны Филимоновой.

Второе место заслученно заняли Регина Перескокова из деревни Карманкино, а бронза досталась ее односельчанке Евгении Сергеевой. Кстати, Евгения получила также приз зрительских симпатий за трогательное исполнение песни о самом дорогом, что есть у челловека - о маме. Все ребята получили дипломы участников, а также опыт участия в подобного рода конкурсах.

Несомненно, хотелось бы, чтобы таких фестивалей проводилось больше, чтобы родители талантливых деток проявляли активность, чтобы зрительный зал никогда не был пуст. Давайте будем зажигать свои звезды!
 

"ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ" ДЕТСКИХ ТАЛАНТОВ В КИЛЬМЕЗИ
"ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ" ДЕТСКИХ ТАЛАНТОВ В КИЛЬМЕЗИ
"ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ" ДЕТСКИХ ТАЛАНТОВ В КИЛЬМЕЗИ
"ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ" ДЕТСКИХ ТАЛАНТОВ В КИЛЬМЕЗИ

"ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ" ДЕТСКИХ ТАЛАНТОВ В КИЛЬМЕЗИ

Комментарии

Классный конкурс. Спасибо организаторам. У меня у друзей дочь приняла участие, очень довольна. Спасибо спонсорам за подарки.

Спасибо работникам Кильмезского Дома Культуры за конкурс.

Рад, что наши Кильмезские Единороссы живут в тесном контакте с администрацией района и со многими руководителями предприятий района.

Правда конкурс суперский. Спасибо организаторам и Единой России, я в курсе, что они помогают финансами при проведении многих мероприятий в нашем районе.
Здорово, что есть такие люди, которые от чистого сердца помогают людям, которые в этом нуждаются.

Спасибо Вам за комментарий! Да, действительно Юрий Игоревич и Олег Юрьевич от чистого сердца помогают людям и Кильмезского и Уржумского районов.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

Все новости